أهلي للتمويل الأصغر الراعي الذهبي لسوق جارا لصيف عام 2023

أهلي للتمويل الأصغر الراعي الذهبي لسوق جارا لصيف عام 2023
أخبار البلد -   أخبار البلد- أهلي للتمويل الأصغر الراعي الذهبي لسوق جارا لصيف عام 2023 في العاصمة عمان منذ أكثر من 10 أعوام على التوالي، ويعد سوق جارا الوجهة الأهم لتسويق وعرض منتجات أصحاب المشاريع الريادية الحرفية واليدوية والمنزلية، ويعد سوق جارا من أهم البازارات في المملكة لشعبيته الواسعة بين المرتادين المحليين والسياح الذين يبحثون عن تجربة مميزة للاطلاع والتسوق من منتجات أصحاب المشاريع الريادية من النساء والشباب الريادي من أصحاب المشاريع المنزلية، ومتناهية الصغر، والصغيرة المحلية في العاصمة عمان.

وتنظر الشركة لسوق جارا ليكون من أهم الخدمات غير المالية والقنوات والوسائل الرئيسية لتسويق منتجات وخدمات عملائها من أصحاب المشاريع الريادية بشكل عام. وتأتي هذه المبادرة كجزء من خدمات الشركة الغير مالية، التي تهدف إلى تمكين ودعم عملائها في التسويق لمنتجات مشاريعهم وبيعها من خلال هذا السوق المميز.

وقال الدكتور عبد الحكيم النسور، نائب المدير العام لأهلي للتمويل الأصغر خلال المؤتمر الصحفي: "نحن سعداء بالمشاركة في سوق جارا هذا العام وكل عام، كما ونعتز بشراكتنا مع جمعية سكان جبل عمان القديم (جارا) كراعي ذهبي وحصري للسوق، وتأتي رعايتنا لسوق جارا لدعم رواد الأعمال من النساء والشباب الريادي من أصحاب المشاريع المنزلية، ومتناهية الصغر، والصغيرة."

وأضاف النسور: "إن استمراريتنا لرعاية سوق جارا هو دليل على ثقتنا بأن هذا الحدث سيوفر فرصة مميزة لتشبيك وتبادل الخبرات ما بين العملاء والمشاركين في السوق بالإضافة إلى عرض وتسويق منتجاتهم المميزة لجمهور أوسع تماشياً مع استراتيجية الشركة في المسؤولية المجتمعية، وهذا ما نسعى له من خلال الخدمات غير المالية التي توفرها الشركة للعملاء وغير العملاء بشكل مستمر."

يذكرأنشركةالأهليللتمويلالأصغرهيإحدىشركاتالبنكالأهليالأردنيتأسستعام 1999 وتهدفإلىتمكين أصحابالمشاريعالصغرى والصغيرة من تأسيس وتطوير مشاريعهم من خلال توفير التمويل المسؤول الذي يساهم في تحسين المستوى الاقتصادي والاجتماعي للمستفيدين.


شريط الأخبار الأردن يعرب عن أصدق التعازي والمواساة لسويسرا بضحايا حادثة حريق منتجع تزلج سويسرا.. قتلى وجرحى بانفجار في منتجع للتزلج ببلدة كران مونتانا (فيديو) إصابة 15 شخصا بانفجار في متجر للخمور في مدينة الناصرة بفلسطين الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 50 مترا بسبب الضباب 27 تريليون دولار أرباح الأسهم والمعادن الثمينة هل يستمر الازدهار في 2026؟ إسرائيل تقيّم "حرب الـ12 يوماً" على إيران: استهلكت القدرات النخبوية التعليم العالي تحسم الجدل بشأن آلية احتساب النقاط الجديدة في صندوق دعم الطالب المنخفض الجوي يدخل الأردن بهطولات مطرية وفيات الخميس 1-1-2026 تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الخميس صدور تعليمات معدّلة لتنظيم عرض منتجات التبغ في أماكن البيع سقوط قتلى وجرحى من الشرطة السورية في تفجير انتحاري وسط حلب أسباب ارتفاع أسعار الأسهم 2025.. الأردن يتخطى رياح الأزمات وغزة في ذاكرة لا تموت وسوريا على أجندة العالم وفاة طفلين شقيقين غرقاً داخل بركة زراعية في اربد أمانة عمان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارا من صباح الخميس سماء الأردن تشهد ظواهر فلكية لافتة مع بداية 2026 22 ألف قضية مخدرات في 2025... 3 أطنان حشيش و 31 مليون حبة كبتاغون والمزيد سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية منخفض جوي الخميس.. أمطار غزيرة ورياح قوية وتحذيرات من السيول