اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

غرفة تجارة عمان تحتفل بزفاف ولي العهد

غرفة تجارة عمان تحتفل بزفاف ولي العهد
أخبار البلد -   أخبار البلد-
احتفلت غرفة تجارة عمان، اليوم الأربعاء بمناسبة زفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بمشاركة رؤساء نقابات وجمعيات أصحاب العمل وأعضاء مجلس الإدارة والعاملين بالغرفة.
واشتمل الحفل الذي اقيم بمقر تجارة عمان، على دبكات وأهازيج وأغان وطنية عبرت عن فرح الجميع بهذه المناسبة العزيزة على القلوب، بالإضافة لتزيين مبنى الغرفة ورفع العلم الأردني وتوزيع الحلوى على المركبات والمواطنين ابتهاجا بالمناسبة.
وقال رئيس الغرفة خليل الحاج توفيق في كلمة له خلال الاحتفال ان إقامة هذا الحفل جاء تعبيرا من القطاع التجاري والخدمي بالعاصمة عمان، عن فرح وابتهاج القطاعات التجارية والاقتصادية ومجلس إدارة الغرفة وموظفيها، بزفاف سموه ومشاركة الاسرة الأردنية هذه المناسبة العزيزة على قلوب الجميع.
وأضاف ان زفاف سمو ولي العهد يمثل حدثا وطنيا أدخل البهجة والسرور والفرح على قلوب الأردنيين، وعرسا وطنيا يضاف إلى أعراس الأردن التي نحتفل بها "فرحة وابتهاجا"، داعيا المولى العلي القدير أن تستمر أفراح الوطن في أردننا الغالي في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة.
ورفع الحاج توفيق باسم القطاع التجاري والخدمي بالعاصمة عمان آسمى آيات التهنئة والتبريك لجلالة الملك عبدالله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبدالله والأسرة الهاشمية، بمناسبة زفاف سموه، داعيا الله ان يحفظ الأردن ويديم عليه نعمة الأمن والاستقرار لمواصلة مسيرة البناء والتحديث.

شريط الأخبار الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيون ينفذون مهاما لا علاقة لها باليمن ترامب يلوح بضرب "جبل الفأس" في إيران.. ويؤكد السيطرة على هرمز تعادل الفيصلي والوحدات دون أهداف في دوري المحترفين سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش "النقل النيابية": بحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022