اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أورنج الأردن شريك الاتصالات المحلي لقمة الجيل الخامس

أورنج الأردن شريك الاتصالات المحلي لقمة الجيل الخامس
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

قال الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن فيليب منصور أنه يتطلع لدور أورنج كشريك الاتصالات المحلي لقمة الجيل الخامس بصفتها شريك الاتصالات المحلي، والتي تنظمها مجموعة المرشدين العرب المتخصصة في تقديم البحوث والتحليلات في قطاع الاتصالات والإعلام.

وشدد منصور على أهمية هذه القمة، والتزام الشركة بدفع التطورات التكنولوجية، وتمكين الأفراد والشركات من خلال حلول اتصالات متطورة.

وتوقع منصور أن تجذب القمة العديد من المدراء التنفيذيين والرياديين والقادة، لتكون منصة استثنائية للتواصل، مشيرا إلى أنها ستركز على 4 محاور أساسية وهي الجيل الخامس من أجل مستقبل أفضل، والتحديات والفرص المتاحة في مجال الجيل الخامس، ودراسة الحالة التجارية لتكنولوجيا الجيل الخامس، وما بعد تقنية الجيل الخامس.

كما تتناول موضوعات كالتحول إلى الجيل الخامس، الابتكار في عصر تكنولوجيا الجيل الخامس، وإنشاء نظام بيئي متكامل في ظل تكنولوجيا الجيل الخامس، وتسليط الضوء على الوعود والتحديات الحقيقية المرتبطة بنشر شبكة الجيل الخامس، وتعزيز التعاون وتبادل المعرفة بين المشاركين.

وكانت شركة أورنج الأردن قد أعلنت عن رعايتها لقمة الجيل الخامس بصفتها شريك الاتصالات المحلي، المنوي عقدها في 6 حزيران المقبل في عمان، برعاية سمو الأميرة سمية بنت الحسن.

وبحسب بيان للشركة أمس، تنظم القمة مجموعة المرشدين العرب المتخصصة في تقديم البحوث والتحليلات في قطاع الاتصالات والإعلام، والتي تعد منصة مهمة لقادة الفكر وصناع القرار والمدراء التنفيذيين من مختلف القطاعات، لاستكشاف ومناقشة إمكانات تكنولوجيا شبكات الجيل الخامس.

شريط الأخبار توقعات باستكمال الناقل الوطني منتصف تشرين الثاني المقبل الكرك... 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية العليمي يدعو اليمنيين إلى النفير الوطني لمواجهة تصعيد الحوثيين اتفاق صيدلاني على رفض توصيل الدواء عبر التطبيقات والشركات الخاصة يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين