أورنج ترعى فعالية التفكير التصميمي مع الخبير العالمي جون كويل

أورنج ترعى فعالية التفكير التصميمي مع الخبير العالمي جون كويل
أخبار البلد -   أخبار البلد- تستمر أورنج الأردن في تعزيز ثقافة الابتكار من خلال شراكاتها الفاعلة، حيث قدّمت رعايتها لجلسة تفاعلية بعنوان "نقاط القوة 2.0: تطبيق التفكير التصميمي على نقاط القوة والضعف الفردية والجماعية" مع الخبير العالمي في مجال التفكير التصميمي والابتكار والقيادة وحامل الميدالية الفضية الأولمبية جون كويل، والتي أقامتها جمعية نادي صاحبات الأعمال والمهنضمنسلسلة"Triple_A" (إكتساب. تطبيق. نجاح.).

وركّزت الفعالية على فهم طريقة التفكير التصميمي وكيفية تطبيقها في الحياة المهنية والشخصية، وإيجاد طرق جديدة ومبتكرة لحل المشكلات، ومدى أهمية نقاط القوة والاستفادة من خلال تجربة جون كايل، المعروف بمشاركته بالعديد من فعالياتTEDx، حيث تحاور مع الحضور بجلسة افتتاحية تبعها عدد من الأنشطة التفاعلية.

وشارك في الجلسة أكثر من300شخصاً منصاحباتوأصحاب الأعمال والرياديين والريادياتوالمهنيينمن المنتسبين لمسرعة الأعمالBig by Orangeالذين يتطلعون إلى إطلاق إمكاناتهم وتحقيق أهدافهم.

وحول رعايتها لفعالية التفكير التصميمي، أكدت أورنج الأردن أنها تأتي ضمن دعمها المتواصل للشباب والرياديين وجهودها لنشر ثقافة الابتكار من خلال برامجها الرقمية المجانية وشراكاتها، لافتةً إلى إطلاقها عدة مبادرات في مجال التفكير التصميمي الذي يعد منهجية مهمة تتبناها أهم الشركات العالمية والنماذج القيادية الناجحة للتعامل مع إدارة التغيير وحل المشكلات والتخطيط الاستراتيجي وتطوير الخدمات. حيث تولي أورنج الابتكار والتوجهات الرقمية أهمية، حيث أطلقت العام الماضي ملتقى الابتكار بالشراكة مع الاتحاد الأوروبي، ضمن مشروع "مساحة الابتكار"، والذي يعد وجهة متكاملة لكل ما يتطلبه الابتكار الرقمي وتطوير حلول المستقبل.

وأضافت الشركة: "إن التفكير التصميمي في قلب الابتكار، ونحن نشجّع الشباب والرياديين على تطوير مهاراتهم في هذا الجانب من أجل التقدّم المستمر بما ينعكس إيجابياً على أعمالهم ومشاريعهم ويعزز من جدواها الاقتصادية والاجتماعية وفعاليتها، ويسعدنا أن نساهم في إتاحة تجربة الخبير جون كويل مع المهتمين في المملكة".

وثمّنت جمعية نادي صاحبات الأعمال والمهن جهود شركة أورنج الأردن في دعم الأنشطة والفعاليات التي تصب في مصلحة التمكين الاقتصادي للمرأة و/ أو تمكين الشباب والشابات الرياديين والرياديات لأنهم مستقبل الأردن المشرق.


شريط الأخبار توقيف شخص اعتدى على مياه قناة الملك عبدالله بالأغوار الشمالية تعرف على مأساة الطبيبة آلاء النجار التي فقدت تسعة من أطفالها في غزة .. قصة تبكي الصخر خبر وفاة ام جبل عارٍ عن الصحة وفيات الأردن السبت 24-5-2025 اليوم العالمي للنحل.."أعظم الملقحات" التي تطعم العالم مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد الاستقلال 79 طقس معتدل اليوم وحار نسبيا حتى الاثنين وفاة وثلاث إصابات في حادث سير مروع بإربد عائلات مُسحت من السجل المدني.. 69 شهيدًا وعشرات الإصابات بمجازر إسرائيلية في غزة وويلات الحرب تشتد تنظيم 96 مظاهرة في المغرب تضامناً مع غزة جامعة هارفرد تقاضي ترامب "الملكية" تُسيّر رحلة إلى مسقط لحضور مباراة النشامى بأسعار تشجيعية توقيف شخص اعتدى على مياه قناة الملك عبد الله بالأغوار الشمالية أكثر من 9 ملايين رحلة باستخدام بطاقات الإعفاء عبر "باص عمّان" و"الباص السريع" الأمن العام: وفاة خمسيني وإصابة سيدة إثر حادث تدهور على طريق المية الأردن.. استبدال اسم شارع (سيد قطب) إلى (الشهيد عبد الرزاق الدلابيح) آل يعيش وكنعان مصاهرة ونسب... الوزير يعرب القضاة طلب والشيخ مجحم الخريشا أعطى (صور) توقعات بارتفاع حصة الضمان من أرباح الشركات لـ 190 مليون دينار انفجار يهز صنعاء... وفاة أكثر من 40 شخص وإصابة العشرات (فيديو) الحباشنة يحاضر حول عيد الاستقلال في نادي الحصن الثقافي