وزارة العمل ترعى يومًا وظيفيًا يضم أكثر من 60 شركة في "الشرق الأوسط"

وزارة العمل ترعى يومًا وظيفيًا يضم أكثر من 60 شركة في الشرق الأوسط
أخبار البلد -  

أخبار البلد- رعت وزارة العمل يومًا وظيفيًا ضم أكثر من 60 شركة في جامعة الشرق الأوسط، ما يوفر مساحة تساعد الطلبة في اتخاذ قرارات مستنيرة بشأن مساعيهم الأكاديمية، ويضمن لهم التوافق بين اهتماماتهم وآفاق مستقبلهم الوظيفي.

افتتح اليوم الوظيفي مندوبًا عن وزير العمل يوسف الشمالي، مساعد الأمين العام للشؤون الإدارية والدعم اللوجستي ابراهيم الساكت، بحضور رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة سلام المحادين، والمستشار القانوني للجامعة الأستاذ الدكتور أنيس المنصور، وعميد شؤون الطلبة الدكتور أيمن الخزاعله، ووفد الوزارة، وعددٌ من الطلبة.

وفي هذا الصدد، أعرب الساكت عن إعجابه باليوم الوظيفي في الجامعة، وأنه يثبت مضي الجامعة في تحقيق رؤى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في بناء قواعد بشرية مؤهلة ومحررة من قيود البطالة، مؤكدًا أن الجامعة نجحت في الوقوف إلى جانب طلبتها من خلال توفير مجموعة كبيرة من الوظائف الهامة على بعد خطوات من قاعاتهم الدراسية.

بدورها، قالت الدكتورة المحادين إن اليوم الوظيفي لا يعد مجرد حدثٍ عابر، ولكنه فرصة لا تقدر بثمن للطبة من أجل استكشاف شغفهم، والتواصل مع المتخصصين في مجال تخصصهم، من خلال تقديم التوجيه المهني، وسبل التواصل، والرؤى الفكرية، والتحفيز الإرشادي، ما يُكسب الطلبة ميزة تنافسية في سوق العمل الديناميكي.

 
شريط الأخبار تركيا.. ثلاث هزات أرضية قوية متتالية خلال دقيقة واحدة تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد مدعوون لاستكمال اجراءات التعيين - أسماء فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل وفيات الأحد 8-2-2026 الرئيس السابق لفريق أمن نتنياهو: سارة امرأة شريرة مهووسة بسرقة مناشف الفنادق قرابة 15 حالة اختناق بفيروس الالتهاب الرئوي بين منتسبات مركز إيواء بالطفيلة نائب الملك يزور ضريح المغفور له الملك الحسين الأجهزة الأمنية تتعامل مع قذيفة قديمة في إربد "مستثمري الدواجن": أسعار الدجاج لم ترتفع والزيادات الأخيرة مؤقتة الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي نقيب أصحاب الشاحنات: القرار السوري حول الشاحنات يخالف الاتفاقيات الحكومة تدرس مقترحا بتعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الصحفي التميمي: ارفض التعليق على حادثة الاعتداء الا بعد انتهاء التحقيق بلاغ رسمي بساعات العمل برمضان في الاردن رئيس الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين الداود: مشروع قانون التأمين في مراحلة النهائية وأكثر من جهة وبيت خبرة قدمت ملاحظاتها ريالات: استقالتي جاءت دون أي خلافات مع مجلس الإدارة وتكريم الصحيفة محل تقدير الجغبير : وفد صناعي اردني يبحث اقامة شراكات وتعزيز التبادل التجاري مع الكويت تفعيل «سند» للمغتربين من خارج الأردن دون مراجعة مراكز الخدمة