اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك الأهلي الأردني يقدم دعمه لمشروع الزراعة المائية من دار أبو عبدالله

البنك الأهلي الأردني يقدم دعمه لمشروع الزراعة المائية من دار أبو عبدالله
أخبار البلد -  

أخبار البلد- قدم البنك الأهلي الأردني دعمه لمشروع الزراعة المائية والذي يعد أحد مشاريع دار أبو عبدالله والتي تعنى بمعالجة أسباب الفقر وذلك من خلال المساعدة في التشغيل الذاتي كجزء من اتفاقية التعاون الاستراتيجي التي تجمع ما بين البنك الأهلي الأردني وتكية أم علي.

ويأتي هذا الدعم بهدف تحقيق أهداف التنمية المستدامة في مختلف المجالات وتعزيز المسؤولية المجتمعية في البنك. ويسعى البنك دوماً إلى دعم المؤسسات التي تعنى بشكل أساسي بتمكين الأفراد وتعزيز قدراتهم واستدامة سبل عيشهم من خلال مشاريع تعالج الأسباب الكامنة وراء الفقر الغذائي في الأردن.

وقد عبر الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني الدكتور أحمد الحسين عن إعتزازه بالشراكة المستمرة التي تجمع ما بين البنك الأهلي وتكية أم علي ودار أبو عبدالله والتي تساهم بشكل مباشر بتوفير الدعم المستدام للأسر المحتاجة في مختلف محافظات المملكة مما يعكس الأثر الإيجابي المستدام في المجتمع ويترجم مبادئ المسؤولية المجتمعية والاستدامة التي يعمل البنك وفقاً لها.

من ناحيته قال مدير عام دار أبوعبدالله سامر بلقر:"نشكر البنك الأهلي الأردني على دعمه لمشروع الزراعة المائية من دار أبو عبدالله والذي سيتم من خلاله المساهمة بتجهيز مزارع دار أبوعبدالله، و التي يتم تخصيصها لاحقاً لمستفيدي دار أبوعبدالله بعد إلحاقهم بتدربيات نظرية وعملية بهدف تهيئتهم لسوق العمل، والتي ستساهم بدورها بتوفير مصدر دخل ثابت لهم " .

ومن الجدير ذكره أن دار أبو عبدالله مؤسسة غير حكومية وغير ربحية تسعى إلى تمكين الأفراد وتعزيز قدراتهم واستدامة سُبُل عيشهم من خلال مشاريع تعالج الأسباب الكامنة وراء الفقر الغذائي في الأردن، وتأسست دار أبو عبداللّه من قبل صاحبة السموّ الملكي الأميرة هيا بنت الحسين "حفظها اللّه" رئيس مجلس الإدارة، وسُميت بهذا الاسم تخليداً لذكرى المغفور له بإذن اللّه جلالة الملك الحسين بن طلال طيّب اللّه ثراه الذي كان من أشد المؤمنين بالإنسان وبأن "الإنسان هو أغلى ما نملك."

 
شريط الأخبار توقعات باستكمال الناقل الوطني منتصف تشرين الثاني المقبل الكرك... 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية العليمي يدعو اليمنيين إلى النفير الوطني لمواجهة تصعيد الحوثيين اتفاق صيدلاني على رفض توصيل الدواء عبر التطبيقات والشركات الخاصة يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين