منصّة زين تنظّم لقاءً للرياديين مع وزارة الصناعة والتجارة والتموين

منصّة زين تنظّم لقاءً للرياديين مع وزارة الصناعة والتجارة والتموين
أخبار البلد -   أخبار البلد-جمعت منصّة زين للإبداع (ZINC) وضمن جلسات خيمتها الريادية الرمضانية لهذا العام، مجموعة من الرياديين وأصحاب الشركات الناشئة والأفكار الإبداعية مع ممثلي وزارة الصناعة والتجارة والتموين؛ للإجابة على استفساراتهم فيما يتعلق بالتشريعات والقوانين الخاصة بالوزارة والاطلاع على احتياجاتهم، والتعريف بدور الوزارة في دعم قطاع ريادة الأعمال في المملكة.

وعُقدت الجلسة الحوارية مساء أمس الأحد في منصّة زين للإبداع بمجمع الملك الحسين للأعمال، بحضور 45 ريادياً، استمعوا للمتحدثين من مندوبي وزارة الصناعة والتجارة والتموين من أقسام السجل التجاري المركزي، ومراقبة الأسواق والتموين، والترويج، والعلامات التجارية، وبراءات الاختراع، حيث طرح الرياديون المشاركون أسئلتهم واستفساراتهم على ممثلي الوزارة، إضافة إلى اقتراحاتهم وحلولهم وأفكارهم، فيما تحدّث ممثلو الوزارة حول دور الوزارة في تسجيل وتنظيم الأسماء التجارية والشركات، وتوفير الحماية القانونية للمالكين لحقوق العلامات التجارية وبراءات الاختراع، ومعايير الجودة والسلامة والصحة العامة للمنتجات والخدمات المعروضة في الأسواق، ومكافحة التلاعب في الأسعار والممارسات الاحتكارية، بالإضافة إلى الأهمية البالغة التي توليها الوزارة لحماية حقوق المخترعين وأصحاب العلامات التجارية من التزوير والاستخدام غير المصرح به، إلى جانب اهتمامها بتشجيع الابتكار والابتكار التكنولوجي في القطاع الصناعي.

ويأتي تنظيم المنصّة لهذه الجلسة في إطار حرصها على تشبيك أصحاب الأفكار والمشاريع الريادية مع أصحاب القرار، حيث يسهم هذا النوع من الجلسات في توجيه الرياديين إلى أهم النقاط التي تساعدهم على تطوير مشاريعهم بطريقة صحيحة، ومواجهة العقبات التي قد تواجههم، لا سيما فيما يتعلّق بالقوانين والتشريعات، كما توفّر هذه الحوارات تغذية راجعة للجهات المسؤولة بحيث تسهم من خلالها بتطوير منظومة ريادة الأعمال في المملكة.


شريط الأخبار استقالة قاض في محاكمة وفاة مارادونا بسبب فضيحة تداول 1.43 مليار رسالة خلوية في 2024 قصة حبّ مثيرة للجدل بدأت عندما كان ماكرون في ال15 وبريجيت معلمته المتزوجة وأم لثلاثة أطفال... إليكم تفاصيلها الخلايلة: غالبية الحجاج الأردنيين وصلوا المدينة المنورة وعمليات التفويج إلى مكة تبدأ اليوم شركات تداول ووساطة تحتال على أردنيين حادث تصادم يتسبب باختناق مروري في جسر المحطة رئاسة الوزراء تعمم بتنفيذ الالتزامات الوطنية المنبثقة عن القمة العالمية للإعاقة 2025 مدير عام صندوق التنمية والتشغيل يتفقد المشاريع الممولة من الصندوق في الكرك رسميًا... السويد توجه تهمًا لإرهابي شارك في قتل الشهيد الكساسبة الاتحاد الأردني لشركات التأمين يستضيف وفدًا سوريًا لبحث سبل التعاون المشترك ويعرض عليه التجربة الأردنية السعودية.. ثبوت رؤية هلال شهر ذي الحجة البنك المركزي السوري: 3 مصارف أردنية تعمل في سوريا ونستهدف زيادة عددها لتعزيز الاقتصاد انتخاب السفير الحمود قاضيا في محكمة العدل الدولية افتتاح مشروع البرج السكني والمول الشمالي لأبراج السادس منتصف 2026 قراءة أولية في انتخابات نقابة المحامين التي ستجري الجمعة رسميا .. حذف مواضيع من مادة اللغة الإنجليزية للصف الحادي عشر زلاطيمو: زيارة جلالة الملك لمصانعنا في الموقر تكريم للصناعة وقلادة ذهبية طوقت اعناقنا. حجوزات بنكية بالملايين تطارد تاجر مواد غذائية معروف العثور على جثة فتاة في سما السرحان بالمفرق انطلاق أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثاني عشر لكلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات في جامعة الزيتونة الأردنية