اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بيان "مجهول النسب" من تيار "نشامى تيار انقاذ نقابة المقاولين" (تفاصيل)

بيان مجهول النسب من تيار نشامى تيار انقاذ نقابة المقاولين (تفاصيل)
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ خاص ــ تصدر بيان صحفي مجهول النسب معروف المصدر أوساط المقاولين، وذلك عشية اجتماع الهيئة العامة في نقابة المقاولين الأردنيين لمناقشة التقرير المالي الذي رُد قبل نحو شهر من الآن.

ويطالب البيان الصادر عن "نشامى تيار انقاذ نقابة المقاولين"، الذي لم يعرف رئيسه حتى اللحظة ولا زالت التسارة مسدلة عن ممثليه، بحجب الثقة عن مجلس المقاولين الحالي.

وأكد بيان "نشامى تيار انقاذ نقابة المقاولين"، أن مجلس النقابة لم يقم إلا بـ "بخطوات كثيرة من شأنها تراجع المهنة والاضرار بحقوق المقاول".

ووضع البيان 5 ملاحظات أضرت بحقوق الهيئة العامة في النقابة، ومهنا على سبيل المثال وليس الحصر "جديد وديعة النقابة على 4% على الرغم من وجود عرض من نفس البنك بسعر 6% ، فهل هذا يصب ويخدم مصلحة المقاول والمهنة ؟، وشراء شراء اثاث لعدد 3 مكاتب بالاف الدنانير .. لماذا هذا التخبط وهدر أموال المقاولين ؟".

 تجاهل المجلس استفسارات وتساؤلات واقتراحات الهيئة العامة والمقدمة لاجتماع الهيئة العامة ضمن المدة القانونية، مما يدل على عدم الالتزام بالقانون وعدم احترام رأي ومطالب الهيئة العامة صاحبة الولاية على النقابةن إلى جانب عدم التزام المجلس بتأمين المقاول صحياً ، وعدم الالتزام بالبرنامج الانتخابين عدم التزام المجلس بتطبيق القانون بخصوص تفعيل وتطبيق المادة 8، يكمل البيان.

ودعا البيان الهيئة العامة صاحبة الولاية لحضور اجتماع اليوم والذي بموجب جدول أعمال الاجتماع سيتم فيه مناقشة التقرير المالي.
شريط الأخبار توصية بتجريم "البلاغات الكيدية" بحق النساء في قضايا التغيب وفاة المرحوم حسّان حمدي خليل منكو ومواراته الثرى الثلاثاء مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة