بنك الإسكان يواصل دعمه لبرامج تكية أم علي

بنك الإسكان يواصل دعمه لبرامج تكية أم علي
أخبار البلد -   أخبار البلد- جدَّد بنك الإسكان اتفاقية الشراكة الاستراتيجية التي تَجمعه لأكثر من عقد مع تكية أم علي، وذلك للاستمرارِ في دعمها في تنفيذ مجموعة من برامجها ونشاطاتها المتعددة لا سيما خلال شهر رمضان المبارك، وذلك انطلاقاً من حرص البنك على المساهمة في مواجهة التحديات المجتمعية المُلحة التي يُعد تَحقيق الأمن الغذائي مِن أبرزِها، بِما يتوافق مع مقتضيات التكافل المستدام وبما يبني على النتائج الإيجابية التي تم تحقيقها خلال الأعوام الماضية.

وفي إطار التعاون بين بنك الإسكان وتكية أم علي، شَارك مُتطوعي البنك من فريق "عطاء الإسكان" الذي يُعد سفيرُ البنك وَوَجهُه الخيري والإنساني في تطبيق استراتيجيته للمسؤولية الاجتماعية، في توزيع طرود الخير على الأسر العفيفة المُستفيدة من خدمات تكية أم علي وحسب الشروط والمعايير المعتمدة لديها، بالإضافة إلى سَكب وجبات الطعامللصائمين في موائد الرّحمن ممن تستقبلهم تكية أم علي في مقرها الرئيسي.

وتُعتبر شراكة البنك مع تكية أم علي واحدة من أنشطة البنك المنبثقة من استراتيجيته للمسؤولية الاجتماعية التي يُقدّم من خلالها الدَّعم للعديد من القطاعات والمؤسسات والأطياف المجتمعية، كما يُتيح البنك لموظفيه من خلال الأنشطة المرتبطة بتلك الاستراتيجية المشاركة بِفعاليات تُسهم في إحداث التغيير الإيجابي لدى الموظفين من خلال تأدية مسؤولياتهم وواجباتهم المجتمعية بالتطوع ضمن فريق "عطاء الإسكان".

ويُشار إلى أن تكية أم علي مؤسسة غير حكومية وغير ربحية تأسست عام 2003 وتهدف إلى مكافحة الفقر الغذائي في الأردن وتعمل حالياً على توفير الدعم الغذائي الشهري لأسر تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية شهرياً وعلى مدار العام لهذه الأسر.


شريط الأخبار تحديد أوقات دوام المدارس بالأردن في رمضان - وثائق حاول اقتلاع عينيها.. الإعدام بحق متهم بالاعتداء على طفلة 8 إصابات متوسطة بحوادث مرورية على طريق العدسية و ضبعا مظاهرات حاشدة في إسرائيل ضد حكومة نتنياهو سيدة تبتلع ملعقة طولها 17 سنتيمتراً عن طريق الخطأ تركيا.. ثلاث هزات أرضية قوية متتالية خلال دقيقة واحدة تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد مدعوون لاستكمال اجراءات التعيين - أسماء فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء وفيات الأحد 8-2-2026 الرئيس السابق لفريق أمن نتنياهو: سارة امرأة شريرة مهووسة بسرقة مناشف الفنادق قرابة 15 حالة اختناق بفيروس الالتهاب الرئوي بين منتسبات مركز إيواء بالطفيلة نائب الملك يزور ضريح المغفور له الملك الحسين الأجهزة الأمنية تتعامل مع قذيفة قديمة في إربد "مستثمري الدواجن": أسعار الدجاج لم ترتفع والزيادات الأخيرة مؤقتة الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي نقيب أصحاب الشاحنات: القرار السوري حول الشاحنات يخالف الاتفاقيات الحكومة تدرس مقترحا بتعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الصحفي التميمي: ارفض التعليق على حادثة الاعتداء الا بعد انتهاء التحقيق بلاغ رسمي بساعات العمل برمضان في الاردن