اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ستار حديدي في مكتب رئيس الجامعة الأردنية؟

ستار حديدي في مكتب رئيس الجامعة الأردنية؟
أخبار البلد -   أخبار البلد- خاص- شكاوى عدة ومتعددة ومن أكثر من جهة من داخل وخارج الجامعة الأردنية تتعلق بممارسة سياسة الأبواب المغلقة والهواتف التي لا ترد من مديرة مكتب رئيس الجامعة الأردنية الدكتور نذير عبيدات الذي كان ولا يزال على الصعيد الشخصي منفتحا على كل الأطراف وعلى الجميع ولكن الأمر لا يتعلق به شخصيا بقدر ما يتعلق الأمر بمكتبه الذي يحاول أن يقيم ستار حديدي على شكل سور الصين مع المحيطين به أو ممن يحاولون التواصل مع إدارة الجامعة لسبب ما.

المراجعون يجدون عذاب وتعب على شكل عتب وهم يحاولون الاتصال مع مكتب رئيس الجامعة حيث يضطرون للاتصال عشرات المرات ولعدة أيام دون أن يجدوا من يرد على هاتف مديرة المكتب التي لا تكلف خاطرها حتى بالرد ولو بمسج أو حتى رسالة صوتية، الأمر الذي يدل على أن مديرة المكتب باتت هي الآمر الناهي في المكتب والتي تعمل وكأنها بمركز حدودي وليست بمكتب رئيس جامعة، الأمر الذي يتطلب من معالي الرئيس عبيدات أن يكسر كل الموانع والحواجز والستائر لكي يبقى مكتبه مشرعا مفتوحا على الجميع سواء داخل الجامعة أو من خارجها كون تلك الممارسات تسيء إلى الرئيس نفسه وتخلق علامات ستفهام كبيرة حول هذا الأسلوب الذي لا ينسجم مطلقا مع الإدارة الحديثة والرئاسة الجديدة التي تدعي دوما أنها تطبق سياسة الأبواب المفتوحة الشفافة، آملين أكثر من معالي الرئيس عبيدات أن يعيد ترتيب بيته الداخلي كونه من يرسم صورة مشرقة بطريقة الانفتاح ويعطي مساحة للحوار بدلا من هذا الإنغلاق الممنهج بفعل معالي مديرة المكتب.

 
شريط الأخبار الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيون ينفذون مهاما لا علاقة لها باليمن ترامب يلوح بضرب "جبل الفأس" في إيران.. ويؤكد السيطرة على هرمز تعادل الفيصلي والوحدات دون أهداف في دوري المحترفين سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش "النقل النيابية": بحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022