البنك الأهلي الأردني يرحب بمديره العام ورئيسه التنفيذي الدكتور أحمد عوض عبدالحليم الحسين

البنك الأهلي الأردني يرحب بمديره العام ورئيسه التنفيذي الدكتور أحمد عوض عبدالحليم الحسين
أخبار البلد -   أخبار البلد-

أعلن البنك الاهلي الأردني تعيين الدكتور أحمد عوض عبدالحليم الحسين مديراً عاماً ورئيساً تنفيذياً له خلفاً لسعادة السيد محمد موسى داود والذي اختتم مهمته التي استمرت لقرابة 7 سنوات في البنك.

وسيتولى الدكتور أحمد الحسين مهام منصبه الجديد اعتباراً من اليوم الأربعاء الموافق للأول من شباط 2023 ليستكمل مسيرة الإنجاز وليقود دفة البنك الأهلي نحو مزيد من التقدم والازدهار.

وأعرب السيد رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي الأردني سعد نبيل المعشر عن سعادته واعتزازه بتولي الدكتور أحمد الحسين لمنصب الرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الأهلي الأردني، مؤكداً بأنه يمتلك خبرة مصرفية ثرية امتدت لأكثر من 33 عاماً في كافة أوجه العمل المصرفي والتي ستمكنه من استكمال تنفيذ خطط البنك الإستراتيجية وتمكينه من تحقيق أهدافه، كما سيعمل على تحسين عملياتنا والارتقاء بها لمستويات أفضل.

من جانبه صرح الدكتور الحسين: "أشعر بفخر وسعادة كبيرين لاستكمال رحلتي في البنك الأهلي الأردني والتي بدأتها منذ حوالي 7 سنوات كنائب للرئيس التنفيذي/المدير العام، عملنا خلالها معاً بروح الفريق الواحد، كما أتطلع لأداء مهام منصبي الجديد واضعاً خبراتي وإمكانياتي التي أحملها في خدمة توجهات البنك لتحقيق أهدافه الطموحة وبما يسهم في تحقيق رؤيته واستراتيجيته وتوسيع عملياته على مختلف الجوانب والأصعدة. كما أنني على يقين تام بأننا سنتمكن من استكمال مسيرة البنك المميزة والارتقاء به نحو آفاق جديدة".

يذكر بأن الدكتور الحسين حاصل على شهادة الدكتوراة في إدارة التمويل من جامعة عمان العربية إلى جانب حصوله على شهادة الماجستير في إدارة التمويل أيضاً من الجامعة الأردنية وشهادة البكالوريوس في إدارة الاعمال والاقتصاد من الجامعة الأردنية، كما ويشغل عضوية عدد من الشركات التي نعتز ونفتخر بها وبانجازاتها.


شريط الأخبار جيش الاحتلال: إصابة 7 جنود إسرائيليين في مواجهات مختلفة في جنوب لبنان وفاة طفل غرقاً في سيل الزرقاء.. صورة 5 بواخر ترسو بميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل عطية في مقابلة مع "القدس العربي": تحديث النظام الداخلي مدخل لترسيخ الدولة الحديثة وتعزيز سلطة مجلس النواب الأرصاد: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري بنسبة (1% 23%) الاستخبارات الإيرانية تعلن اعتقال "23 عميلا" الجيش الإسرائيلي يعلن رصد إطلاق صواريخ من إيران نحو ديمونا والنقب غضب واسع من إساءة للمرأة الأردنية في برامج رمضان: سقوط أخلاقي تحت غطاء الكوميديا الدفاع القطرية تعلن ارتفاع حصيلة القتلى نتيجة سقوط المروحية شخص يقتل والدته و5 من أشقائه خلال عطلة العيد تهديدات إيرانية بإغلاق مضيق هرمز بالكامل واستهداف بنى تحتية للطاقة الأمن السيبراني يحذّر من روابط توظيف وهمية تستهدف سرقة البيانات طهران: لدينا مخزون استراتيجي من السلع الأساسية يكفي لمدة عام كامل إيران تعلن التحول إلى الهجوم وتتوعد بأسلحة أكثر تطوراً بالارقام: الكشف عن تكاليف حرب ترمب على ايران حتى الآن الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير العالم يواجه أزمة حادة مع اقتراب وصول آخر شحنات الغاز الخليجية "بعد التهديد بقلب الحسابات".. قيادة الدفاع الجوي الإيرانية تعلن استهداف مقاتلة "إف-15" "عناكب طائرة" بحجم كف اليد تغزو الولايات المتحدة 182 مصاباً جراء القصف الإيراني على عراد وديمونا جنوب فلسطين المحتلة