اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

زين تفتتح معرضها الجديد كليّاً في تاج مول

زين تفتتح معرضها الجديد كليّاً في تاج مول
أخبار البلد -  

أخبار البلد-

افتتحت شركة زين الأردن يوم الجمعة معرضها الجديد كليّاً في تاج مول، على غرار معرضيها في العبدلي مول وسيتي مول اللذان أعادت افتتاحهما خلال العام الماضي، لتواصل زين تعزيز شبكة فروعها المنتشرة في المملكة لا سيما في المناطق الحيوية، ومراكز ومجمعات التسوّق الأكثر ارتياداً من الزوّار، ولتكون بالقرب من زبائنها لتلبي احتياجاتهم في أي وقت وبكل مكان.

وصمّمت زين معرضها الجديد بعناية فائقة، لتقدّم لمشتركيها وزوّار المول تجربة مميزة بطابع عصري يتناسب مع الخدمات المتطورة التي تقدمها لزبائنها، بالتزامن مع بدء عملها لإطلاق خدمات الجيل الخامس وتوفيرها أول تجربة فعلية للخدمة في المملكة، حيث يتميز المعرض بالمساحة الواسعة، والتصميم الحديث الذي يعكس هوية زين، بالإضافة إلى منطقة مخصصة لعرض الأجهزة الذكية والإكسسوارات بمختلف أنواعها، وأحدث المستلزمات والحلول التكنولوجية، إلى جانب الخدمة المميزة وعالية المستوى التي تقدّمها لزبائنها في المعرض أسوة بباقي معارض الشركة، بأسلوب احترافي يضمن راحتهم وخدمتهم على أكمل وجه.

ويقع معرض زين في تاج مول في الطابق الأول (MK)، ويفتح أبوابه للزبائن من السبت إلى الخميس من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة العاشرة مساءً، ويوم الجمعة من الساعة الثانية ظهراً وحتى العاشرة مساءً.

وتقدّم زين خدماتها المختلفة لزبائنها ومشتركيها من خلال 80 معرض منتشر في جميع محافظات المملكة، إلى جانب الخدمات الإلكترونية التي تقدّمها من خلال خدمة روبوت الدردشة (هلا) المتوفرة عبر موقعها الإلكتروني (www.jo.zain.com)، وتطبيقها على الهواتف الذكية (Zain Jo App)، والتي توفر استجابة سريعة وفورية للزبائن، بالإضافة إلى أهم العروض والخدمات التي تقدمها عبر متجرها الإلكتروني (Zain EShop).

 

 
 
شريط الأخبار إحياء الذكرى العاشرة لرحيل الكاتب والمفكر ناهض حتر تحذير إماراتي قبل 7 أكتوبر.. نيويورك تايمز: نتنياهو اخفى التحذير ترامب يرفض خطة «الأيام السبعة» الإيرانية ويتوقع موعدا لاستئناف القصف طقس معتدل اليوم وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة حتى الثلاثاء الدفاع الجوي السعودي يدمر صاروخا باليستيا وطائرتين مسيرتين استهدفت الرياض وخميس مشيط وفيات السبت 26 / 9 / 2026 توقعات باستكمال الناقل الوطني منتصف تشرين الثاني المقبل الكرك... 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية العليمي يدعو اليمنيين إلى النفير الوطني لمواجهة تصعيد الحوثيين اتفاق صيدلاني على رفض توصيل الدواء عبر التطبيقات والشركات الخاصة يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو