الأمانة عن شكاوى المنخفض: خفيفة جدا وعالجناها بسهولة

الأمانة عن شكاوى المنخفض: خفيفة جدا وعالجناها بسهولة
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

أعلنت أمانة عمّان الكبرى الجمعة، عن إعادة تصنيف حالة الطوارئ من "متوسطة إلى خفيفة”، نظرا للنشرة الجوية التي وردتها من إدارة الأرصاد الجوية.

وقال المدير التنفيذي للطرق في أمانة عمّان، زيد السعايدة لـ "المملكة”، إنّه وبالتنسيق مع الأرصاد الجوية وبحسب ما يرد من نشرات جوية يتم تحديد حالة الطوارئ التي من المفترض أن تعلن.

وأشار السعايدة، إلى أن هناك كادرا مختصا في حالة الطوارئ الخفيفة مكون من 7 فرق ميدانية ما بين ورش مائية لمتابعة خطوط تصريف المياه والعبارات، بالإضافة إلى ورش الصيانة الوقائية في حال حدوث هبوط في مقطع أو حفرية.

ولفت، إلى أن الفرق جاهزة لإعادة الأوضاع والإصلاح بواسطة الخلطة الإسفلتية الباردة إلى حين استقرار الحالة الجوية يتم إعادة تنفيذها بالخلطة الساخنة.

وبين، أن المهندسين والمراقبين العاملين في أمانة عمّان والفرق المختصة يقومون بعمل جولات صباحية على مناطق العاصمة، وعند ورود ملاحظات من أي نقطة ساخنة توجد فرق فنية لمعالجة أي وضع طارئ.

وتابع: "بالإضافة إلى غرفة العمليات الرئيسية هناك 22 غرفة عمليات مصغرة في كل منطقة من مناطق أمانة عمان الكبرى”.

وأوضح السعايدة أن معظم الشكاوى التي وردت إلى الأمانة من الأربعاء الماضي هي شكاوى خفيفة جدا وتم معالجتها بكل سهولة ويسر.


شريط الأخبار وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد الأردن.. أسعار الذهب تعاود الانخفاض محلياً وعيار 21 عند 93.20 ديناراً واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية والدة طفل إيلون ماسك تقاضي شركته.. بسبب صور مشينة ماذا يحدث لجسمك عند تناول الفشار المُعدّ في الميكروويف؟