وزارة النقل تسعى لرفع المعاناة عن إصحاب وسائقي سيارات السفريات الخارجية

وزارة النقل تسعى لرفع المعاناة عن إصحاب وسائقي سيارات السفريات الخارجية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

استمع وزير النقل رئيس مجلس إدارة هيئة تنظيم النقل البري ماهر ابو السمن خلال اجتماعه يوم امس في مكتبه بإصحاب وسائقي سيارات السفريات الخارجية  لمطالب القطاع العاملين بهذا القطاع  .


وقال وزير النقل رئيس مجلس إدارة هيئة تنظيم النقل البري بان الهيئة وكافة الجهات المعنية وذات العلاقة تبذل كافة الجهود المتاحة للمساعدة في رفع المعاناة عن هذا القطاع الحيوي والذي يعتبر من اكثر القطاعات المتضررة بحيث سيتم دراسة كافة المطالب وايجاد الحلول لها بما يتناسب مع القوانين التعليمات الناظمة .



وشدد وزير النقل على ضرورة ايجاد الصيغ القانونية والتشريعية لحل المشاكل والمعيقات التي تواجه اصحاب وسائقي السفريات الخارجية وبالسرعة الممكنة بما يرفع من المعاناة ويحقق المصلحة العامة .

شريط الأخبار وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد الأردن.. أسعار الذهب تعاود الانخفاض محلياً وعيار 21 عند 93.20 ديناراً واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية والدة طفل إيلون ماسك تقاضي شركته.. بسبب صور مشينة ماذا يحدث لجسمك عند تناول الفشار المُعدّ في الميكروويف؟