الحسين للسرطان ردا مناشدة نعيمة: لا يتوفر اسرة

الحسين للسرطان ردا مناشدة نعيمة: لا يتوفر اسرة
أخبار البلد -  

 أخبار البلد - أوضح مركز الحسين للسرطان أسباب عدم ادخال المريض الذي يتم تداول فيديو لابنته عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

 

وقال المركز في بيان له، إنه "تم تقديم تقارير المريض لطلب العلاج في مركز الحسين للسرطان، وبعد دراسة حالته من قبل اللجنة الطبية المعنية تبين أنه يعاني من سرطان الدم الحاد "اللوكيميا" وهو بحاجة لإدخال فوري للمستشفى للتعامل مع المضاعفات، ونظراً لعدم توفر أسرّة وخاصة في قسم اللوكيميا في المركز في الوقت الحالي، وحتى لا يؤدي الانتظار لحدوث المضاعفات التي قد تنجم عن فترة الانتظار هذه نصحنا أهل المريض بالتوجه فورا لمستشفى آخر لديه السعة حاليا".

 

وأكد أنه "يقتضي التنويه بأن قرار قبول وإدخال أي مريض للعلاج في مركز الحسين للسرطان لا يرتبط أبداً بعمر المريض بل يخضع للرأي الطبي من قبل لجنة متعددة الاختصاصات وتوفر الأسرة والسعة لعلاج حالته. علما بأن مركز الحسين للسرطان يستقبل ما يقارب ٦٥٠٠ حالة جديدة سنويا، ويوجد الآن أكثر من ٢٧ ألف مريض قيد العلاج وهي السعة القصوى للمباني الحالية في المركز".

وكان جلالة الملك عبدالله الثاني، اليوم الثلاثاء، اوعز بنقل المواطن سيف عوض، الذي يعاني من سرطان الدم (اللوكيميا) للعلاج في مركز الأورام العسكري التابع للخدمات الطبية الملكية، على نفقة جلالته الخاصة.


 
شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟