التصميم الداخلي في عمان الاهلية ينظم رحلة ميدانية لشركة استيتية للديكور

التصميم الداخلي في عمان الاهلية ينظم رحلة ميدانية لشركة استيتية للديكور
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
نظم قسم التصميم الداخلي في كلية العمارة والتصميم/ جامعة عمّان الأهلية مؤخراً رحلة علمية إلى شركة استيتية للتصميم الداخلي في عمان، للاطلاع على آخر المستجدات في عالم الأرضيات والقواطع الداخلية.

حيث قام ممثل عن شركةTarkettللأرضيات بإلقاء محاضرة عن خواص الأرضيات المستحدثة والمستدامة وآلية صنعها واستخداماتها. كما قام المهندس يحيى استيتية بعمل جولة للطلبة داخل المعرض وشرح خواص القواطع الداخلية والأسقف المستعارة وطرق تركيبها بهدف إثراء المعلومات التقنية المتعلقة في تنفيذ التصاميم الداخلية، وحث الطلبة على تطبيق هذه الأفكار في مشاريعهم التصميمية.

وتأتي هذه الاستضافة في إطار انفتاح الجامعة على المؤسسات المحلية والإقليمية وتبادل الخبرات بما يثري ثقافة الطلاب وينمي مهاراتهم الابداعية في ظل التحولات المتسارعة في سوق العمل.


شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟