اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

استقبال واستضافة مميزة من"إيجل هيلز الأردن" لـ الماتادور الإسباني

استقبال واستضافة مميزة منإيجل هيلز الأردن لـ الماتادور الإسباني
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 

حظي تعاون الاتحاد الأردني لكرة القدم، مع "إيجل هيلز الأردن"- أكبر مطور عقاري في المملكة، بصفته راعي الإقامة الرسمي في لقاء النشامى والماتادور الذي أقيم الخميس الماضي، بإشادات واسعة، على ضوء الاستقبال والاستضافة الفندقية المميزة للمنتخب الإسباني ومختلف نشاطاته، طوال فترة إقامته في الأردن.

وتماشياً مع متطلبات اتحاد كرة القدم، قدمت "إيجل هيلز الأردن" على مدار ثلاثة أيام، أفضل خدمات الاستضافة لوفد المنتخب الإسباني، في فندق سانت ريجيس عمان- أحد المشاريع التي تملكها في المملكة، والذي يتميز بتقديم أفضل خدمات الضيافة الفندقية لنزلائه، وفقا لأعلى المعايير العالمية، في قطاع الضيافة والفندقة.

كما استضافت مرافق ذا ريزيدنسز سانت ريجيس عمان - هو المكون السكني للمشروع، لقاءً بين لاعبي المنتخب الإسباني وعدد من الضيوف الذين أُتيحت لهم فرصةُ التقاط الصور التذكارية مع نجوم الماتادور، والحصول على تواقيعهم.

وأكدت الأمين العام للاتحاد، سمر نصار، أن التعاون مع "إيجل هيلز الأردن"، راعياً رسمياً للإقامة، خلال مباراة النشامى والماتادور، يجسد نهج الاتحاد الساعي لتوسيع رقعة شراكاته، وفتح آفاق تعاونه مع عدة قطاعات.

أضافت: يشكل تعاوننا مع "إيجل هيلز الأردن"، إضافة حقيقية لمنظومة كرة القدم الأردنية، والتي تتطلع لتعزيز شراكاتها مع نخبة المؤسسات والشركات الرائدة في مختلف القطاعات والخدمات.

من جانبه، ثمَّن الرئيسُ التنفيذي لشركة إيجل هيلز الأردن، عبدالله الفريحات، هذا التعاون بقوله "نتقدم بالشكر من الاتحاد الأردني لكرة القدم، مُمثلاً برئيسه سمو الأمير علي بن الحسين، على هذا التعاون الذي أتاح لنا فرصة استضافة المنتخب الإسباني والترحيب به، وتقديم أفضل خدمات الاستقبال والضيافة لضيوف الأردن وضيوفنا."

يذكر أن مشروع سانت ريجيس عمان، الذي طورتهُ إيجل هيلز الأردن بمنطقة الدوار الخامس، يضم كلاً من فندق سانت ريجيس عمان، ذا ريزيدنسز سانت ريجيس عمان السكنية، إلى جانب مركز التسوق الفاخر ذا ديستركت.

وبالإضافة إلى هذا المشروع، تمتلك إيجل هيلز الأردن محفظة استثمارية ضخمة ومتنوعة تشمل عدداً من أكبر المشاريع العقارية على مستوى المملكة والتي ترتقي بمفهوم الضيافة والتطوير العقاري في المملكة، والتي تتضمن وحدات ذا سكاي لاين ريزيدنسز السكنية وفندق دبليو عمان، إلى جانب كل من مشروع سرايا العقبة وقرية الراحة.



شريط الأخبار المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب كميات كبيرة من المخدرات بطائرتين مسيّرتين وفاة طفلة 6 سنوات دهسا في بيادر وادي السير عمومية المحامين تقر تعديلات أنظمة التقاعد والتأمين الصحي ولي العهد والأميرة رجوة يزوران أحد أكبر مراكز التدريب الصناعي والمهني في ألمانيا رجل ضخم يثير ذعر المارة في شوارع مصر دول أوروبية تدعو إسرائيل لاحترام الوصاية الهاشمية على المقدسات "توقفوا عن شيطنة الخبز".. خبيرة تغذية تقلب المفاهيم الشائعة ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026 الترحيل ومنع دخول السعودية لـ 10 سنوات.. عقوبة المقيمين المخالفين لشروط الحج رفع مستوى خطر تفشي إيبولا في الكونغو من "مرتفع" إلى "مرتفع جدا" ولي العهد يؤكد أهمية مشاركة ألمانيا في مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي الدفاع المدني يتعامل مع 1525 حالة إسعافية و212 حادث إطفاء تفشي "الحمى القلاعية" في المواشي السورية والعراق يحظر دخولها باكستان والصين تبحثان غدا مبادرة مشتركة لإنهاء حرب إيران سعر الذهب محلياً الجمعة تعرف على الطقس في العيد فريق روسي لكرة السلة يتعرض لحادث مروع (فيديو) الشوبكي: الحكومة أمام أخطر قرار في تسعير المحروقات… والمواطن لم يعد يحتمل! الأميرة بسمة تزور مستشفى ابن الهيثم ضمن مبادرة "لمسة شفاء"(صور) "النقل البري":ضبط 409 مخالفات نقل ركاب مخالف منذ مطلع العام الحالي