اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الولايات المتحدة.. انقسام جمهوري حول قيمة المساعدات لكييف

الولايات المتحدة.. انقسام جمهوري حول قيمة المساعدات لكييف
أخبار البلد -  
أخبار البلد - انقسم الجمهوريون في الكونغرس الأمريكي بين مؤيد ومعارض لطلب البيت الأبيض رصد 37.7 مليار دولار لكييف، حيث أيّده بعضهم، وطالب آخرون بمناقشة مفتوحة له نظرا لضخامة المبلغ.
ونقلت صحيفة "the hill" تصريحات نائب زعيم الأقلية في مجلس الشيوخK جون ثون، بأن هناك دعما قويا من الحزبين بخصوص المساعدة المقدمة لأوكرانيا، "لكنني أعتقد أن هناك أيضا اهتماما بمتابعة الدولارات التي تم إنفاقها حتى الآن".

وأضاف أنه سيتم البت في معظم القضايا المتعلقة بتقديم المساعدة من قبل المشرّعين في الانعقاد القادم للكونغرس في يناير 2023.

يشار إلى أن بعض المشرّعين يخشون من أن مجلس النواب الذي يسيطر عليه الجمهوريون قد يحبط الدعم المادي لأوكرانيا.

المصدر: Lenta.ru

 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.