الأردن.. غرفة نوم مطلقة تتحول إلى ستوديو لتصوير شاب عارٍ بالقوة

الأردن.. غرفة نوم مطلقة تتحول إلى ستوديو لتصوير شاب عارٍ بالقوة
أخبار البلد -  
أخبار البلد - رصد - واقعة ابتزاز راح ضحيتها شاب عشريني على يد عصابة أحد أفرادها سيدة ثلاثينية مطلقة استدرجت الشاب إلى شقتها، وعند وصول باقي العصابة (شخصان) قاما بتصويره عاريا وسمحا له بالخروج بعد تصويره.
ووقع الشاب ضحية للابتزاز بعد تعرّفه على سيدة ثلاثينية مطلقة، طلبت منه الحضور إلى شقتها بذريعة أن هناك من يريد شراء أثاث منزلها، فاستجاب لندائها من باب "الفزعة". 

وفي التفاصيل التي رواها الصحفي غازي مرايات، فإن السيدة تحايلت على الشاب، وأوصلته إلى غرفة نومها، وحينها دخل شخصان الغرفة وصوّبا أسلحة بيضاء نحو الشاب، وأجبراه على توقيع كمبيالة بقيمة 12 ألف دينار، وخلع ملابسه كاملة وسجّلوا له فيديو وهو عارٍ تماما، ثم سمحا له بمغادرة المنزل.

وفي اليوم التالي، اتصل الشخصان بالشاب وطلبا منه إحضار 1000 دينار مقابل عدم نشر الفيديو على منصات التواصل الاجتماعي، لكن الشاب شعر بالخوف، واستجاب لنصيحة أحد أقاربه بتقديم شكوى لدى البحث الجنائي.

وبعد أن أبلغ الشاب الأجهزة الأمنية، نصبت كوادر البحث الجنائي كمينا للعصابة، عبر موافقة الشاب على تسليمهم المبلغ المالي المطلوب في مكان وموعد محدد، وعند وصول العصابة، ألقى البحث الجنائي القبض على الشخصين وضبط بحوزتهما سلاحا أبيض، بالإضافة إلى الهاتف النقال الذي ضُبط فيه المقطع المصور للضحية وهو عارٍ.

وبعد التحقيقات، تبين أن العصابة عبارة عن فتاتين وشابّين، وبدلالة الأخيرين تم القبض على السيدتين، في حين أن القضية ما زالت منظورة أمام محكمة الجنايات الكبرى.
 
شريط الأخبار آخر مستجدات قضية الاعتداء على الصحفي الحباشنة قاطنو العقبة قد يحصلون على أراضٍ سكنية بأسعار رمزية القسام: تمكنا من الإغارة على تجمع لجنود وآليات الجيش الإسرائيلي وحاولنا أسر جندي لكن تم الإجهاز عليه الأكبر في تاريخها.. 100 ألف طن من المعدات العسكرية الأمريكية لـ"تدمير غزة" تصل إلى إسرائيل الحوثيون: استهدفنا سفينة "ETERNITY C" المتجهة إلى ميناء إيلات الإسرائيلي وغرقت بشكل كامل تحذير هام من "المعونة الوطنية" كريف الأردن: 9.8 مليون تقرير ائتماني أصدرت منذ 2016 اتحاد كرة القدم: الميزانية ستتضاعف إلى 8 ملايين دينار في العام المقبل "الغد" تتراجع عن تعهداتها وتنهي خدمات الشرعان والعميري... واستقالة دعنا تزيد المشهد تعقيدًا اللجنة القانونية ترفع توصياتها لإدارة اتحاد شركات التأمين خلال اجتماعها الدوري الدكتور هيثم أبو خديجة رئيساً لشركة الأولى للتمويل .. ومن هي السيدة التي خصها بالشكر؟ امين عام العمل يفتح جبهة من نار في العبدلي ومعركة كسر عظم بين النائبين البلوي والهميسات الأردن يستأنف إرسال القوافل الإغاثية إلى قطاع غزة 6 اتفاقيات وُقعت في ختام انعقاد أعمال اللجنة العليا المشتركة بين الأردن والكويت إصابة 9 أشخاص بحريق شقة في عمّان بلدية الفحيص تسقط في امتحان التقييم وماحص من العشرة الأوائل .. وعكروش يبرر "إف بي آي" يحقق مع مديره السابق ومع مدير المخابرات الأميركية السابق قررارت مهمة من مجلس الوزراء في جلسة الاربعاء 209871 مشتركاً ومشتركة في امتحانات "التوجيهي" القبض على 4 أشخاص سرقوا إحدى الشركات في إربد تحت التهديد