اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مصر.. مصرع 14 شخصا في حادث تصادم سيارة نقل بحافلة ركاب بمحافظة الوادي الجديد

مصر.. مصرع 14 شخصا في حادث تصادم سيارة نقل بحافلة ركاب بمحافظة الوادي الجديد
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أفادت وسائل إعلام مصرية بمصرع 14 شخصا في حادث تصادم سيارة نقل ثقيل بميكروباص، مساء الثلاثاء، على طريق الفرافرة غرب الموهوب بمحافظة الوادي الجديد المصرية.

وبحسب موقع "صدى البلد"، فقد تبين تصادم سيارة نقل ثقيل بأخرى أجرة "ميكروباص"، بمنطقة الكيلو 130 بطريق " أبو منقار – غرب الموهوب" الواصل بين مركزي الداخلة والفرافرة، حيث أسفر الحادث عن مصرع 14 شخصا بواقع 9 جثث معلومة و5 جثث مجهولة.

وجرى نقل جميع الجثث لمشرحة مستشفى الداخلة العام تحت تصرف النيابة العامة بعد تحرير محضر بالحادث، فيما عملت أجهزة المرور والوحدات المحلية على رفع آثار الحادث.

شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.