كلية التمريض في عمان الاهلية تعقد ورشة عمل بعنوان: (Lippincott procedure-advisor)

كلية التمريض في عمان الاهلية تعقد ورشة عمل بعنوان: (Lippincott procedureadvisor)
أخبار البلد -  

أخبار البلد - ضمن توجهات جامعة عمان الأهلية في تحديث المنظومة التعليمية وتوفير كل ما هو جديد في سبيل دعم العملية التدريسية وحرصا من كلية التمريض على تطوير التدريب السريري لدى الطلبة وتوفير الإمكانيات اللازمة لتعزيز الكفايات التمريضية، نظمت كلية التمريض في الجامعة ورشة عمل بعنوان:

( Lippincott procedure-advisor)

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1 / 11 / 2022 في قاعة متعدد الاستخدام في كلية التمريض، بالإضافة الى القيام ببثها عبر برنامج (Microsoft Teams) لجميع طلبة الكلية وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية ، حيث قدم كل من المهندس ياسر أخو زهية والمهندسة ريتا شرحاً مفصلاً عن ميزات برنامجLippincott procedure وكيفية استخدامه والتحديثات المتعلقة به

 
شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟