اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بنك الإسكان ينظم فعالية توعوية حول مرض السرطان

بنك الإسكان ينظم فعالية توعوية حول مرض السرطان
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

نظم بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة- وبالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان في مبنى الإدارة العامة / الشميساني، فعالية توعوية لتشجيع موظفي البنك على الكشف المبكر عن مرض السرطان بالتزامن مع شهر تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي، وشهر تشرين الثاني للتوعية بصحة الرجل والمخصص هذا العام للتوعية بسرطان الرئة.

وجاء تنظيم هذه الفعالية، ضمن الشراكة الاستراتيجية التي تجمع البنك بمؤسسة الحسين للسرطان وحرصاً منا على صحة موظفيه وأهمية التوعية والوقاية الصحية وبما يحقق أهداف تعزيز الاتصال الداخلي وخلق بيئة صحية للجميع.

وتضمنت الفعالية "Bake Sale” تم خلاله شراء الأطعمة من قبل الموظفين وذهب ريعه إلى صندوق مؤسسة الحسين للسرطان لدعم مرضى مركز الحسين للسرطان، بالإضافة إلى تواجد جناح تثقيفي تابع للمؤسسة بهدف زيادة وعي موظفات وموظفي البنك بمرض السرطان.

وتجدر الإشارة إلى أن بنك الإسكان ومؤسسة الحسين للسرطان يرتبطان منذ عدة سنوات بشراكة استراتيجية طويلة الأمد، تهدف إلى قيام البنك بدعم ومساندة جهود المؤسسة في مكافحة مرض السرطان وتوعية وتثقيف العامة بأهمية الفحوصات الدورية والكشف المبكر، إلى جانب حرص البنك على إقامة شراكات فعّالة مع مؤسسات وطنية مجتمعية لا تهدف إلى الربح وتحمل رسائل إنسانية نبيلة.


شريط الأخبار أشرف حكيمي أمام القضاء... هل ينجو من تهمة الاغتصاب؟ المعلومات بدأت تتكشف... الكونغرس يفاجئ ترامب بتقرير صادم حول إيران.. الأردن: إدخال المتطرفين قرابين إلى الأقصى انتهاك خطير واستفزاز مرفوض أكاديمية البشائر النموذجية تنظم فعالية “سوق عكاظ” المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب كميات كبيرة من المخدرات بطائرتين مسيّرتين وفاة طفلة 6 سنوات دهسا في بيادر وادي السير عمومية المحامين تقر تعديلات أنظمة التقاعد والتأمين الصحي ولي العهد والأميرة رجوة يزوران أحد أكبر مراكز التدريب الصناعي والمهني في ألمانيا رجل ضخم يثير ذعر المارة في شوارع مصر دول أوروبية تدعو إسرائيل لاحترام الوصاية الهاشمية على المقدسات "توقفوا عن شيطنة الخبز".. خبيرة تغذية تقلب المفاهيم الشائعة ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026 الترحيل ومنع دخول السعودية لـ 10 سنوات.. عقوبة المقيمين المخالفين لشروط الحج رفع مستوى خطر تفشي إيبولا في الكونغو من "مرتفع" إلى "مرتفع جدا" ولي العهد يؤكد أهمية مشاركة ألمانيا في مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي الدفاع المدني يتعامل مع 1525 حالة إسعافية و212 حادث إطفاء تفشي "الحمى القلاعية" في المواشي السورية والعراق يحظر دخولها باكستان والصين تبحثان غدا مبادرة مشتركة لإنهاء حرب إيران سعر الذهب محلياً الجمعة تعرف على الطقس في العيد