أورنج الأردن تشارك في ورشة عمل "جودة خدمات الاتصالات"

أورنج الأردن تشارك في ورشة عمل جودة خدمات الاتصالات
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

شاركت أورنج الأردن فيفعاليات ورشة العمل الدولية حول جودة خدمات الاتصالات،برعاية معالي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة، أحمد الهناندة، والتي استضافتها هيئة تنظيم قطاع الاتصالاتبالتعاون مع الاتحاد الدولي للاتصالات، بمشاركة واسعة من الهيئات التنظيمية العالمية وشركات الاتصالات العالمية والمحلية وخبراء متخصصين من مختلف دول العالم.

وتناولت الورشة على مدار يومين التحديات التي يواجهها المنظمون والمشغّلون في قطاع الاتصالات في إدارة جودة الخدمة وأداء الشبكات والحلول المتاحة لمعالجتها، وآليّات تقييم جودة الخدمة والتحديات التي تواجه تقنية الجيل الخامس،بما في ذلك الشبكات والخدمات،واستخدامالذكاء الاصطناعي في سياق تقييم جودة الخدمة والتعريف بها، فضلاً عن أفضل الممارسات العالمية في مجال جودة خدمة الاتصالات.

ومثّل أورنج في الورشة كل من المهندسة نسرين أبو هدبة، مدير إدارة الجودة وتجربة الزبائن، والمهندس عباده الهيشان، مدير مركز إدارة الخدمات، اللَّذين تحدّثا عن أهمية تعزيز جودة الخدمة بوصفها محوراً لمشغّلي الاتصالات وأورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول، كما تناولا خبرات الشركة في مواجهة تحديات قياس وتعزيز جودةالخدمات ضمن جهودها المتواصلة لتطوير قطاع الاتصالات على مستوى المملكة من خلال البنى التحتية المتميزة والتطوير المستمر لما تقدّمه من حلول مبتكرة.

وتأتي مشاركة أورنج الأردن في هذه الفعالية حرصاً على تبادل الخبرات وأفضل الممارسات العالمية لضمان رضى المستفيدين من خدماتها وجودتها وتقييمها ووضع المعايير لتحسينها وتطويرها، لا سيما وأنّ هذه الورشة تعدّ إحدى أكبر التجمّعات العلمية في هذا المجال.


شريط الأخبار الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم ورشة عمل في الجامعة الألمانية الأردنية بعنوان: "التأمين… وإدارة المخاطر" فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان القضاء يلزم مريضي سرطان بحفظ سور من القرآن كعقوبة بديلة نائب: شموسة منعت من الدخول في عام 2021 هل صرف "الاهلي المصري" النظر عن النعيمات ؟ ضبط أكثر من 1400 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر واحد سلامي: نواجه خصمًا قويًا وسندافع عن حظوظنا لبلوغ نهائي كأس العرب.. موعد المباراة قتلى ومصابون جرّاء إطلاق نار على حفل يهودي في سيدني الفحص الطبي لمرة واحدة… قرار جباية أم تنظيم؟.. النوتي يكتب... الصبيحي يكتب.. الدراسة الاكتوارية للضمان: مؤشرات تحذير لا مخاوف تخبط اداري في مؤسسة صحية .. فك وتركيب اقسام ومديريات!! السفير الأميركي يواصل جولاته المكوكية بين الوزارات الأردنية فريحات يكتب.. السلامي يواجه أستاذه رينارد .. صراع خبرة وطموح في المستطيل الأخضر ايقاف 3 مصانع منتجة للنمط ذاته من المدافئ المتسببة بالوفيات التمييز تحسم القرار .... فينكس القابضة تكسب قضية بملايين الدنانيير ضد الصناعية العقاريه الحكومة تشكل لجنة للبحث عن اسباب حوادث الاختناق حماية مستهلك: إيقاف بيع المدافئ مؤقتاً المجموعة العربية الاردنية للتأمين تدعو لاجتماع غير عادي لمناقشة هذه القضايا نائب يطالب بإقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات بعد فضيحة (الشموسة)