الخارجية الروسية: على الاتحاد الأوروبي الاعتراف بخيانة الحلفاء له

الخارجية الروسية: على الاتحاد الأوروبي الاعتراف بخيانة الحلفاء له
أخبار البلد -   أخبار البلد - صرحت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، بأنه سيتعين على دول الاتحاد الأوروبي مواجهة الحقيقة والاعتراف بخيانة الحلفاء لها بشأن تفجيرات "السيل الشمالي".
وأشارت إلى تصريح نائب رئيس الوزراء الروسي ألكسندر نوفاك، بأن روسيا مستعدة لتوريد الغاز عبر خط أنابيب "السيل الشمالي 2" الذي لم يتعرض للضرر.

وقالت: " هل يجرؤ شخص ما على القول إن بلدنا وراء التخريب؟، أفهم أنه من الصعب للغاية إدراك الحقيقة، ولكن يوما ما سيتعين على دول الاتحاد الأوروبي القيام بذلك والاعتراف بأن الحلفاء قد خانوهم".

شريط الأخبار ضبط مركبة محمّلة بأكثر من طنين من الأحطاب الحرجية الأكبر في المملكة مدير بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية "الإدارية النيابية" تبحث ملف موظفي شراء الخدمات في التلفزيون الأردني هذا ما وصف به جلالة الملك إربد ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية بالتسعيرة الثانية وزير الصحة: 100 مليون دينار تكلفة مستشفى الأميرة بسمة في إربد مهم من الأوقاف الأردنية للراغبين بأداء مناسك العمرة ترمب ينهي السنة الأولى من رئاسته .. وعود انتخابية تحققت وأزمات لم تُحسم انس عياش موهبة كروية ولدت في ملاعب السلط وصقلت في برشلونة .. رحلة من الوسط إلى الهدف .. إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا عطل فني يؤخر صدور تأشيرة المعتمرين رئيس الديوان الملكي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك هزة برلمانية قريبة وجهات عليا تراقب.. ورفع حصانة عن نائب نائبان يحذّران من مخاطر الطقس ويطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوةً بالخاصة.. وثيقة حدث جوهري لشركة المتكاملة للتطوير العقاري في عمان البنك الدولي يصرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن الأردن: هدم إسرائيل مبانٍ لأونروا انتهاك لحصانات وامتيازات المنظمات الاممية خلف ستار "المساج".. شبهات وممارسات غير أخلاقية داخل بعض الفنادق في عمان "نقابة اصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين بالمنازل" تهنئ العليمات بالدكتوراة صناعي ومستثمر في قطاع الالبان واشاعات عن غيابه الغامض..!!