الخارجية الروسية: على الاتحاد الأوروبي الاعتراف بخيانة الحلفاء له

الخارجية الروسية: على الاتحاد الأوروبي الاعتراف بخيانة الحلفاء له
أخبار البلد -   أخبار البلد - صرحت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، بأنه سيتعين على دول الاتحاد الأوروبي مواجهة الحقيقة والاعتراف بخيانة الحلفاء لها بشأن تفجيرات "السيل الشمالي".
وأشارت إلى تصريح نائب رئيس الوزراء الروسي ألكسندر نوفاك، بأن روسيا مستعدة لتوريد الغاز عبر خط أنابيب "السيل الشمالي 2" الذي لم يتعرض للضرر.

وقالت: " هل يجرؤ شخص ما على القول إن بلدنا وراء التخريب؟، أفهم أنه من الصعب للغاية إدراك الحقيقة، ولكن يوما ما سيتعين على دول الاتحاد الأوروبي القيام بذلك والاعتراف بأن الحلفاء قد خانوهم".

شريط الأخبار "أكسيوس": قرد يمنع بحارا أمريكيا من التوجه إلى مضيق هرمز انتخاب عبيد ياسين رئيسًا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الأردنية عراقجي: هرمز سيبقى مغلقا حتى الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة تجدد الجدل حول العقد الموحد لمعلمي المدارس الخاصة كاتس: الهجوم هذه المرة على ايران سيكون قاتلا وسنوجه ضربات مدمرة وسنهز أركانها وندمرها الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء رصد حالة خامنئي الصحية.. من يعالجه وكيف يتواصلون معه ومن "يدير إيران" "وكلاء السياحة": تراجع حجوزات الأردنيين إلى الخارج بنسبة 90% تنقلات قضائية جديدة تطال مناصب قيادية - أسماء ترامب يأمر بإطلاق النار على أي زورق يزرع ألغاما في مضيق هرمز بيان هام عن الفعاليات السياحية ومقدمي الخدمات في البتراء :نطالب بخطة طوارئ وتقديم حزم دعم عاجلة للمنشآت السياحية تراجع التعاونيات مقابل نمو لافت في أعداد المهندسين والأطباء والمحامين في الأردن تصعيد طلابي في الجامعة الأردنية.. مقاطعة واسعة للانتخابات ورفض قاطع لـ التعيين وتعديلات مثيرة للجدل نساء يسرقن سيدة في تكسي بوضح النهار الأمن العام: إجراءات قانونية بحق مرتكبي المخالفات البيئية خلال التنزّه إطلاق برنامج "المصدرات في الاقتصاد الرقمي" (WEIDE) الغالية "نغم الرواشدة" تُضيء شمعتها السابعة في "أبو القاسم الإسلامية" حيث يتلاقى ميلاد الحلم مع صرح العلم تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين حسّان يتفقد مشاريع البحر الميت ويوجه بتسريع تطويرها تمهيداً لافتتاحها في عيد الاستقلال تعيين مجلس أمناء المتحف الوطني للفنون الجميلة برئاسة الاميرة وجدان (اسماء)