إطلاق المجلس الروسي العربي لسيدات الأعمال

إطلاق المجلس الروسي العربي لسيدات الأعمال
أخبار البلد -   اخبار البلد -تطلق روسيا ودولة الإماراتالعربية المتحدة، اليوم الثلاثاء، المجلس الروسي العربي لسيدات الأعمال، المنصة التي تهدف لتعزيز العلاقات بين قطاعي الأعمال في روسيا والإمارات.

وفي يناير الماضي،وقع مجلس سيدات أعمال الإمارات ومجلس الأعمال الروسي العربي اتفاقية تعاون مشترك لتأسيس المجلس الروسي العربي لسيدات الأعمال.

وجاء ذلك على هامش منتدى مجلس الأعمال الروسي العربي المنعقد تحت عنوان "روسيا والعالم العربي - الفرص الجديدة في الواقع الجديد" في إطار إكسبو دبي 2020 في دبي.

ووقع الاتفاقيةتاتيانا غفيلافا رئيسة مجلس الأعمال الروسي العربيورئيسة منظمة "سيدات الأعمال" الروسية،والمهندسة فريدة عبد الله قمبر العوضي رئيسة مجلس سيدات أعمال الإمارات.

وتمالاتفاق على أن يكون مقر مجلس سيدات الأعمال الروسي العربي (مجلس الأعمال) الإقليمي في دولة الإمارات العربية المتحدة في مقر مجلس سيدات أعمال الإمارات بدبي.

 

 

وفي إطار مراسمإطلاق المجلس في موسكو اليوم يعقدمؤتمر صحفي بمشاركة الأيديولوجيين الرئيسيين للمنظمة تاتيانا غفيلافا رئيسة مجلس الأعمال الروسي العربيورئيسة منظمة "سيدات الأعمال" الروسية،والمهندسة فريدة عبد الله قمبر العوضي رئيسة مجلس سيدات أعمال الإمارات وبمشاركة بصفة ضيف شرف ميخائيل بوغدانوف، نائب وزير الخارجية الروسي، الممثل الخاص لرئيسالروسي للشرق الأوسط وإفريقيا.ومنسقة المؤتمر ستكونمديرة قناة RT Arabicمايا مناع.

 
شريط الأخبار بيان ناري من جمعية حماية المستهلك ... قاطعوا الدجاج والخضار والبندورة والخيار والبطاطا دوي انفجار في السفارة الأمريكية لدى أوسلو الحرس الثوري الإيراني يعلن مهاجمة قاعدة العديري الأمريكية في الكويت أطباء الأسنان :إجراءات صارمة لمواجهة الانتحال المهني بدء التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026 الاثنين انقلاب ديانا خضار وفواكة في الرصيفة - صور طقس بارد ومشمس في معظم المناطق اليوم.. وارتفاع طفيف الثلاثاء عقود النفط الآجلة تتجاوز 115 دولاراً.. وتنذر بافتتاح ناري للأسواق اتفاقية تغطيات تأمينية طبية بين غرفة تجارة عمان ونيوتن للتأمين رئيس البرلمان الإيراني: إذا استمرت الحرب على هذا النحو فلن يبقى طريق لبيع النفط ولن تكون هناك قدرة على إنتاجه ترامب يحمل إيران مسؤولية استهداف مدرسة البنات بسبب "ذخائرها غير الدقيقة".. ويهاجم بريطانيا حزب الله يستهدف 5 مواقع إسرائيلية بينها مقر استخبارات قرب تل أبيب بزشكيان: العدو حرّف كلامي.. والرد على أي اعتداء حتمي طارق خوري يكتب .. حين يصبح تحليل الفضائيات رواية المعتدي "وول ستريت جورنال": استهداف إيران للرادارات أضعف قدرة واشنطن وحلفائها على تتبع الصواريخ طهران: ترمب فشل وإيران ليست فنزويلا مستوطنون يقتلون 4 فلسطينيين بالضفة وسط تصاعد الهجمات منذ اندلاع حرب إيران صفارات الإنذار تدوي مجددا في الكويت للمرة الخامسة منذ فجر اليوم وفيات اليوم الأحد 8-3-2026 المملكة على موعد مع صقيع وأجواء قطبية تقترب من مستويات مربعانية الشتاء