اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البرود سيد الموقف بين الأميرين وليام وهاري

البرود سيد الموقف بين الأميرين وليام وهاري
أخبار البلد -   أخبار البلد - لوحظ "البرود الواضح" بين الأميرين  وليام وهاري، خلال التشييع الأخير للملكة إليزابيث، الإثنين.
وكتبت صحيفة الغارديان البريطانية إنه "لم تكن هناك نظرات متبادلة بين الشقيقين أو تعبير عن أي مشاعر، أثناء سيرهما خلف نعش الملكة".
وأبقى هاري، الذي كان يرتدي بدلة علقت عليها ميدالياته بدلا من الزي العسكري، وهو اللباس التقليدي المسموح به لأعضاء العائلة المالكة العاملين في المناسبات الاحتفالية، نظراته مركزة إلى الأمام خلال الموكب من قاعة وستمنستر إلى الدير وبعد ذلك في قلعة وندسور.
لكن أثناء سيرهما خلف الملك تشارلز الثالث، والأميرة آن، والأمير إدوارد، والأمير آندرو، الذين ظهروا أيضا في بدلات، كان الشقيقان جنبا إلى جنب، بدلا من أن يتوسطهما ابن عمهما، بيتر فيليبس، كما كان الحال في جنازة دوق إدنبرة، في أبريل الماضي.
وقالت الغارديان: "باجتهاد، تجنب الرجلان وزوجتاهما أي تفاعل، حيث لم تلتق أعينهم أبدا، وجسديا تم الإبقاء دوما على مسافة آمنة" بينهما.
ولم تتبع ميغان (41 عاما) تقليد ارتداء عضوات من العائلة المالكة "حجاب حداد" من الدانتيل الأسود، لكن هذا كان أيضا الحال بالنسبة للأميرة بياتريس، كونتيسة ويسيكس، وابنتها الليدي لويز وندسور.
وذكرت الصحيفة أنه "تم بذل كل جهد، على ما يبدو، لتجنب تشتيت الانتباه عن جنازة الدولة ودفن الملكة في القبو الملكي أسفل كنيسة القديس.. لكن التقارب بين الأخوين بدا بعيد المنال".  
شريط الأخبار بصورة رومانسية.. رونالدو وجورجينا يعلنان زواجهما رسميا سائق يتسبب بوفاة سيدتين على الطريق الصحراوي إيران: لن يفتح مضيق هرمز ما لم تقبل الولايات المتحدة شروطنا "إبادة جماعية".. خبراء أمميون يكشفون عدد القتلى الفلسطينيين منذ "وقف إطلاق النار" انتخابات غرف الصناعة ستجرى في 29 تشرين الأول المقبل مجلس الوزراء يعيد تشكيل لجانه الوزارية عقب التعديل الوزاري 42 ألف مخالفة إلقاء عشوائي للنفايات في النصف الأول من 2026 مجلس الوزراء يحلّ مجالس إدارة الغرف الصناعية إلى حين إجراء الانتخابات "سلاح الجو" يعلن بدء التسجيل للانضمام إليه ضمن برامج البكالوريوس أبو عاقولة: هناك حركة نشطة لسحب البضائع الموجودة في ميناء العقبة المياه: الاعتداء على خط الديسي يهدد بتعديل جداول ضخ المياه في عمّان والزرقاء وداعًا يوسف الشواربة... أحمد الملكاوي رئيسًا للجنة أمانة عمان الكبرى الخارجية تدعو الأردنيين في كولومبيا إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر مبروك لجين محمد الشبلي .. من حضن الأب إلى فرحة التوجيهي. مبروك لسلطان كامل فهد الخريشا تفوقه في امتحان التوجيهي حقل تكنولوجيا المعلومات إطلاق خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة "50 سنة بين أهلنا وناسنا" 8.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور حسان