هاني شاكر يهاجم مذيعة اتهمته بعدم احترام زوجته بعد حادثة المعجبة

هاني شاكر يهاجم مذيعة اتهمته بعدم احترام زوجته بعد حادثة المعجبة
أخبار البلد -   أخبار البلد - هاجم الفنان المصري هاني شاكر، إحدى مذيعات قناة ”الشمس"، بعد أن انتقدته عقب انتشار مقطع مصور لإحدى المعجبات وهي تحتضنه وتقبّله بشغف، أمام زوجته أثناء تواجده في سوريا لإحياء حفلين.
 

ونشر شاكر الصورة عبر صفحته الرسمية على ”فيسبوك"، وعلق عليها قائلا: ”تعقيبا على رأي مذيعة مبتدئة في قناة الشمس، أرفض بشدة أسلوبها في التعليق على مشهد تلقائي يعبر عن مدى حب فتاة في عمر بنتي لفنان تعشقه. لم تره منذ 15 سنة".

وأضاف أمير الغناء العربي أن هذه الإعلامية التي لم يذكر اسمها لم تقدر قيمة مشاعر الحب والإعجاب النقي، الذي لا يتعدى كونه حبا وتقديرا من معجبة لفنانها المفضل، بل حولت المشهد لمادة سخرية من هذه الفتاة.

وتابع النجم المصري أن المذيعة تعدت حدودها حينما قالت إنه لم يحترم زوجته، ليعلق: ”بل على العكس تماما هي (المذيعة) التي لم تحترم نفسها حينما قالت هذه الجملة، فالوطن العربي يعرف مدى حبي واحترامي لزوجتي نهلة في حضورها وفي عدم حضورها، ويعرف أيضا مدى ثقتها في نفسها وفي أنا أيضا".

واختتم هاني شاكر تعليقه قائلا: ”للأسف كان تعليقا دون المستوى المهني المطلوب".

وكان الفنان المصري قد تعرض لموقف محرج بعد وصوله إلى العاصمة السورية دمشق، حيث نقلت الإعلامية المصرية بوسي شلبي المشهد بالفيديو لمتابعيها عبر حسابها في إنستغرام، وفيه ظهرت امرأة تدعى ”ميادة" وهي تعانق وتقبل هاني شاكر أمام زوجته، لترد بوسي، قائلة: ”يا ميادة البوس ممنوع، وفي مراته واقفه وانتي عماله تبوسى كدا، عيب كدا يا ميادة مراته واقفة، يا بنتي عيب كدا، كدا كتير إحنا حنجيب المأذون ميادة".

وبدا واضحًا أن زوجة هاني شاكر، نهلة توفيق، لم يعجبها الموقف، فظهرت عليها ملامح الانزعاج من تصرفات المعجبة، ورغم محاولتها الابتسام، إلا أنها وصفت الفتاة بالـ:"فظيعة".

وحظي الفنان باستقبال غير مسبوق من جمهوره السوري، إذ حضرت للمطار فرقة عراضة شامية، برفقة نقيب الفنانين السوريين محسن غازي.

يذكر أنه كان من المفترض أن يحيي هاني شاكر حفلًا واحدًا في سوريا، لكن نظرًا للإقبال الكبير على شراء التذاكر ونفادها في وقت قياسي، تقرر إقامة الحفل على يومين متتاليين.

هاني شاكر يهاجم مذيعة اتهمته بعدم احترام زوجته بعد حادثة المعجبة
 
شريط الأخبار وفيات الاثنين 26-10-2026 الأمن العام: القبض على منفذي عملية كنيسة حمود في الكرك حادثة كنيسة حمود في 114 دولة و34 لغة.. و221 ألف مادة إعلامية ورقمية ماذا يحدث بسبب محمد صلاح فى تركيا؟.. غضب متصاعد وتحذيرات قانونية أكثر من 100 مليار دولار كلفة الحروب.. كيف يدفع الإسرائيليون الثمن اقتصاديا؟ نقيب الصحفيين: حظر النشر في قضية الكرك يحمي التحقيق وخصوصية ذوي الضحايا السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين نقابة المحامين تتوقف عن الترافع أمام المحاكم الاثنين تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى الملكة تقدم واجب العزاء بشهداء قرية حمود في الكرك المنتدى الاقتصادي الأردني يطرح خارطة لتطوير قطاع التأمين وتعزيز التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي 15 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اليوم نقيب المقاولين وأعضاء مجلس النقابة وموظفوها يشاركون في تشييع شهداء كنيسة حمود بالكرك غرفتا صناعة الأردن وعمان ينظمان وقفة تضامنية مع أسر شهداء الوطن ومصابي الكرك نظام تزويد المنازل بعاملات التنظيف يقلب سوق الاستقدام ونقابة العاملين في المنازل تصعد وتتجه بتسليم مفاتيح مكاتبها لدولة الرئيس ‏ مدير مديرية الاستثمار في مؤسسة تنمية أموال الايتام الرحاحلة في حوار بالأرقام عن الاستثمار وآلية ‏اتخاذ القرار والإيرادات والمقارنات تشييع موحد لشهداء هجوم كنيسة الكرك وإقامة نصب تذكاري في حمود تخليدا لذكراهم التأمين الوطنية تنعى شهداء الوطن وتدين الأحداث المؤسفة المجموعة العربية الأردنية للتأمين تنعى ضحايا حادث الكرك مجلس ادارة جديد لشركة اورانج.. تفاصيل حفيدة سياسي أردني بارز تنافس على منصب الأمين العام للأمم المتحدة