عندما يتسرب الجميد إلى ملاعب كرة القدم .. الفيصلي و"شربها" حبايب - تفاصيل

عندما يتسرب الجميد إلى ملاعب كرة القدم .. الفيصلي وشربها حبايب  تفاصيل
أخبار البلد -  
اخبار البلد - مهند الجوابرة


 
رحبت إدارة النادي الفيصلي عبر منشور على صفحته الرسمية بأصحاب مطعم "شربها" السادة هاشم وليث البشابشة في مقر النادي وملعب الزعيم الذي سيحتضن إعلان العلامة التجارية للمطعم ، بالتعاون مع إحدى مؤسسات الدعاية والإعلان .

ولفتت الإدارة إلى أن المطعم يقدم جلسات هادئة ومنسف أردني أصيل بالجميد الكركي ،مطالبين جماهير النادي والأنصار بالتوجه لزيارة صفحات المطعم على مواقع التواصل الإجتماعي .

الجماهير تفاعلت على المنشور بتعليقات كثيرة ووفيرة في فترة زمنية قصيرة ، عبرت فيها عن سعادتها بإعلان العلامة التجارية لمطعم "شربها" في مقر النادي ، حيث قال أحدهم "ما يزبط تدحبرها بدون ما تشربها" وقال آخر " كل الاحترام والتقدير لمطعم شربها نتشرف بكم في عرين الأسد بيت الجميع ابو الانديه وزعيمها وكبيرها النادي الفيصلي" ، فيما علق آخر قائلا: "شربها ودحبرها لعبوها صح واحنا زي المساكين ، صحصحوا مشان الله" .

الغريب في الأمر أن أغلب التعليقات تطرقت لذكر مطعم "دحبرها" وهو أحد أشهر المطاعم المتخصصة في إعداد وجبة المنسف في المملكة ، لا سيما وأن جماهير النادي الفيصلي صبت جام غضبها على إدارة المطعم بعد أن نشر صاحبه مؤخراً صوراً تجمعه بمشجعين لنادي الوحدات عقب انتصار الأخير في مباراة ضمن منافسات الدوري الأردني ، الأمر الذي أثار حفيظة وغضب مشجعي الفيصلي ، الذين شرعوا بشن هجمة إلكترونية شرسة على صاحب المطعم وأطلقوا دعوات لمقاطعته ، حيث ردت جماهير الوحدات على تلك الهجمة بأخرى مضادة للدفاع عن دحبرها وصاحبه السيد يزيد المجالي .

من جانبه علق الكاتب والصحفي الرياضي صالح الراشد على منشور النادي الفيصلي بأنه مجرد إعلان تسويقي لمنتجات المطعم المذكور ، الغاية منه إيجاد روافد مالية للنادي في ظل الأزمة التي يمر بها .

وأشار الراشد في حديث لـ أخبار البلد إلى أن طريقة الإعلان التي استخدمتها إدارة النادي مستفزة للمنافسين في مجال المطاعم وتدل على تماشي إدارة النادي مع رغبات الجماهير الغاضبة من مطعم "دحبرها" والحملة الشرسة المقامة ضده .

وقال بأن مواقع التواصل الاجتماعي أمست في هذه الفترة تٌجبر إدارات الأندية على اتخاذ بعض القرارات في كثير من الأحيان كونها تٌشكل عامل ضغط كبير وشديد على إدارات الأندية للحد الذي يمكنها في بعض الأوقات من التدخل في التشكيلة الرسمية للنادي وشكل الفريق في المباريات من خلال التعليقات والمنشورات على الصفحات الرسمية للأندية .

 
 
 

شريط الأخبار إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو" “مكافحة الأوبئة” تدعو شركات التأمين إلى تغطية مطعوم الإنفلونزا تعميم من وزارة التربية والتعليم بخصوص دوام المدارس مدير عام النسر العربي للتأمين "سعادة" في حوار شامل مع اخبار البلد عن قضايا وملفات تهم قطاع التأمين وتحدياته ومستقبله بعد ان نشرت "أخبار البلد" .. أمانة عمّان تتحرك في قضية تجار مجمع المحطة.. وهذا أبرز ما جرى الهيئة العامة لشركة بيتنا تصادق على بياناتها المالية لعام 2025 وتقر التقرير الاداري وتنتخب مدقق حسابات ترشح طارق الطباع رسمياً لانتخابات غرفة تجارة عمان على رأس كتلة تضم 9 أعضاء (اسماء) تعيين رعد التل رئيساً لمجلس إدارة شركة بورصة عمان "اي بي سي": واشنطن تسحب بعض قواتها من قواعد عسكرية في الأردن وقطر والكويت التربية: لن نعادل أي شهادة ثانوية صادرة عن مدرسة الخرطوم العالمية المتطورة في مصر تحت رعاية رئيس الوزراء.. جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تعقد مؤتمراً علمياً دولياً حول مستقبل المهنة والتحول الرقمي