حبس رجل الاعمال طارق قرّش ثلاث سنوات على خلفية قضيته المليونية مع الاهلية للمشاريع

حبس رجل الاعمال طارق قرّش ثلاث سنوات على خلفية قضيته المليونية مع الاهلية للمشاريع
أخبار البلد -   أخبار البلد- خـاص
 

وفقاً لإفصاح الشركة الأهلية للمشاريع بخصوص الدعاوى المرفوعة او النزاعات القضائية فقد أعلنت بأن رجل الأعمال طارق قرّش قد خسر القضية الجزائية المرفوعة عليه والتي كان قرارها حبسه ثلاث سنوات حيث تم تنفيذ الحكم وايداعه السجن من قبل التنفيذ القضائي الذي نفذ القرار في الحال وفيما يلي تفاصيل القضية كما اعلنتها الشركة عبر افصاح الذي ننشره حرفياً:

أعلنت شركة الأهلية للمشاريع حول الدعاوى التي أقامتها أو أقيمت عليها أو أي نزاعات قضائية أو عمالية والتي قد يكون لها اثر مادي وأثرها المتوقع على ربحية الشركة ومركزها المالي.

وجاء في الإفصاح الذي نشرته على موقع هيئة الأوراق المالية اليوم الخميس الموافق 28/7/2022 بتقرير وافٍ عن تنفيذ الحكم على أحد المتهمين بالحبس ثلاثة سنوات بالقضية الجزائية (1572)، علماً بأن الحكم التنفيذي صدر بحق المشتكى عليه محمد طارق ماهر قرّش لصالح شركة الفاعوري التجارية والتابعة للشركة الأهلية للمشاريع، وتم المباشرة من قبل التنفيذ القضائي بحبس المتهم على ذمة القضية.

 كما أن الأحكام الحقوقية صدرت قبل شهر بحق المشتكى عليه وكل من إيهاب قرّش وماهر قرّش ومبلغ إجمالي يزيد عن خمسة ملايين دينار، وجاء قرار آخر صدر بحبس كل من إيهاب وزيد على ذمة القضيتين.
شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!