اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عندما "يشطح" المطرب الشعبي الأردني ويضن نفسه أكبر من مهرجان جرش!

عندما يشطح المطرب الشعبي الأردني ويضن نفسه أكبر من مهرجان جرش!
أخبار البلد -   أخبار البلد - خاص - حدث إرباكاً داخل الوسط الفني بسبب عدم مشاركة الفنان عمر العبداللات في مهرجان جرش لهذا العام، حيث انسحب العديد من زملاءه بعد ماوصفوه بعدم احترام الفنان الاردني وتقديره مادياً ومعنوياً.

وبحسب تسريبات وصلت لـ"أخبار البلد"، أن إدارة مهرجان جرش ابلغت العبدالات بالمشاركة في فعاليات المهرجان هذا العام، ولكن لم يوافق الا بتاريخ محدد ومكان الفنان اللبناني زياد برجي وبعد خلافات مالية على الأجر، وطلب من برجي تقديم موعد حفلته غير أنه رفض بسبب الترتيبات للفرقة وظروف السفر وغيرها.

على غرار ذلك، اعلن عدد من النجوم الأردنيين إنسحابهم من حفل مهرجان جرش لهذا العام وذلك تضامناً مع زميلهم عمر العبدالات وبسبب التهميش وعدم تقديم اجور جيدة، وكانت ديانا كرزون اول من تضامن مع قرار الانسحاب تلاها الفنان حسين السلمان ويحيى الصويص وزين عوض.

وهنا استهجن الشارع الاردني هذه الافعال، فكيف يتم نسيان افضال مهرجان جرش عليهم في الوقت الذي لم يكن احد يعلم عنهم شيئا، وكان المهرجان الداعم الاول لهم وتم استضافتهم في العديد من دورات المهرجان وبصورة متكررة على مدار سنوات طويلة.

وتابعوا، "يبدو ان العبداللات والسلمان كرزون وغيرهم ممن انسحب، نسيوا انهم مطربي اعراس وحفلات شعبية، والمهرجان كان الداعم وسلم الصعود الى النجومية ومن باب رد الجميل يجب ان لا يكون التصرف بهذه الطريقة في محاولة لإحراج ادارة المهرجان امام الاعلام، ومحاولة افشال المهرجان، وهذا تصرف لا يليق بسمعة الفنان الاردني ولا مهرجان جرش الذي يعد من افضل المهرجانات في العالم العربي واستقدم العديد من الاسماء الرنانة في الساحة الفنية الغنائية العربية، كسيدة الصباح فيروز ونجم بلاد الرافدين كاظم الساهر، وصوت الطرب وسلطانه جورج وسوف، وهضبة الغناء المصري عمرو دياب، وراغب علامة ونانسي عجرم وتامر حسنيي ونجوى كرم والموسيقار اللبناني ملحم بركات والكثير الكثير من النجوم، فهل يعقل ان يضع العبداللات ورفاقه اجرهم ومكانتهم الفنية مع هذه الاسماء!" على حد تعبيرهم.

بدوره رفض مدير مهرجان جرش مازن قعوار التصريح لوسائل الاعلام، عن اسباب إنسحاب الفنانين، رافضاً في الوقت ذاته الكشف عن الاسباب الحقيقية لإنسحاب الفنان عمر العبدالات من المهرجان ومؤكدا انه يتحفظ على ما دار في الخفاء احتراما للمهرجان ولسمعة الفنان الاردني.

 
شريط الأخبار ارتفاع فاتورة المتقاعدين في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال الثلث الأول من العام الحالي تاجر ساعات فاخرة ينسحب تدريجيًا نحو الشوكولا والعقار والكافيهات. في مشهد إنساني مؤثر… أب يُخفي وفاة زوجته حتى يكتمل زفاف نجليه في الزرقاء وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين د. فوزي الحموري لـ أخبار البلد" المستشفى التخصصي ثمرة مسيرة طويلة من العمل وهذه ابرز محطاتها قنوة في مكتب معالي الوزير تسوية مالية لرئيس مجلس ادارة شركة صناعية د.عصام الكساسبة يكتب .. من يحاكم المسؤول: القانون أم العائلة؟! الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك الأمن العام: خطط أمنيّة ومرورية بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني والأرجنتين ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" كويكب كبير يمرّ بأمان بالقرب من الأرض… ورصده من سماء الأردن نقابة اصحاب مكاتب الاستقدام تنعى أحد مؤسسيها الحاج طلال عبد الرزاق عسراوي زوجة الوزير الأسبق أمجد المجالي بذمة الله .. تفاصيل الدفن والعزاء تقرير المتحدة للاستثمارات الماليه : انخفاض حجم التداول اليومي في بورصة عمّان بنسبة 33.7% خلال الأسبوع الماضي سكالوني يحسم مصير ميسي أمام النشامى أطفال خدج في غزة يواجهون نقص الرعاية وسط اكتظاظ عناية ناصر ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا 49.3% خلال الثلث الأول من 2026 أمريكا تقصف إيران والحرس الثوري يستهدف مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة