اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تصوير فيديو يتسبب بشجار بين رانيا شهاب ومرام البلوشي

تصوير فيديو يتسبب بشجار بين رانيا شهاب ومرام البلوشي
أخبار البلد -   أخبار البلد - تداول رواد منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر ”شجارا" بين الممثلة الكويتية مرام البلوشي، والفنانة المصرية المقيمة رانيا شهاب.
 

ويظهر الفيديو المتداول خلافا بين الفنانتين، تحول إلى ”ملاسنة" بسبب تصوير رانيا شهاب المقطع بحضور الثانية. وتقول شهاب إنها ”لم تقم بتصوير البلوشي دون علمها"، لترد الأخيرة بأنها ”موجودة في مكان التصوير، ما يتطلب عدم تصويرها لاحترام خصوصيتها". وتحولت الجلسة التي لم تظهر فيها البلوشي باستثناء صوتها، إلى جدال حاد، بدا كأنه شجار فيما بينهما.

ومرام البلوشي مغنية وممثلة كويتية، تبلغ من العمر 43 عاما، بدأت مشوارها الفني، العام 1997، بألبوم حمل اسم ”ما أخونك" احتوى على خمس أغاني، ووقعت عقدًا مع شركة روتانا للإنتاج الفني، فسخته العام 2009. لكنها بعد العام 2005، اتجهت إلى التمثيل، وشاركت في العديد من الأعمال المسرحية والدرامية. نشأت البلوشي في أسرة فنية، حيث إن والدها عازف عود، وهي شقيقة وسطى للممثلتين مي وهند البلوشي، وتربطها صلة قرابة بالفنانة هيا الشعيبي. وهي متزوجة من الكويتي حسين صالح، ورزقت منه بثلاثة أبناء هم: جنان وجمانة وعلي. أشيع العام 2017، نبأ طلاقها لكنها نفت ذلك.

أصيبت مرام البلوشي، في العام 2019، بأزمة قلبية، وقامت بعملية ”قسطرة"، واستعانت بتركيب دعامة للقلب في أحد مشافي القاهرة. وصيف العام الماضي، دخلت البلوشي، المستشفى بعد إصابتها بجلطة ثانية جراء ارتفاع إنزيمات القلب أثناء تصويرها مسلسل ”ملاك رحمة". وشاركت البلوشي في عشرات المسلسلات من بينها: (ساق البامبو، شارع الهرم إلى، غرابيب سود، ملاك رحمة، نساء قلن لا، والدي العزيز، عذراء، دفعة القاهرة، كحل أسود قلب أبيض). يشار إلى أن الفنانة رانيا شهاب هي ممثلة مصرية تعيش في الكويت، بدأت التمثيل عام 2010 ثم توقفت لمدة 4 سنوات وعادت في عام 2014.

وللفنانة رانيا شهاب العديد من الأعمال الفنية، أبرزها"المصافيع"، ”حاتم صديق جاسم"، ”غريب"، ”طريق الهاوية"، كما تشارك في دراما رمضان الجاري من خلال مسلسل ”الناموس"، وتجسد من خلاله شخصية ”هدى". وفي خطوة فاجأت المتابعين في أيار/مايو من العام 2021، أعلنت شهاب، زواجها على الهواء، وذلك خلال حلولها ضيفة عبر برنامج ”سراي"، المذاع على الفضائية الكويتية ”atv". وقالت رانيا شهاب إنها لم تعلن مسبقا عن زواجها سواء عبر حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي، أو عبر تطبيق ”سناب شات". وأكدت أن زواجها تم في شهر شباط/فبراير من العام الماضي، لكنها لم تقم حفل زفاف، كما لم تكشف عن هوية زوجها.

وتاليا الفيديو:

 
شريط الأخبار ما مصير نتنياهو حال خسارته الانتخابات؟.. رئيس وزراء الاحتلال يجيب 11 طلقة و4 جثامين.. ماذا قال المتهم بمذبحة مايو في مصر لجهات التحقيقات؟ المملكة على موعد مع منخفض البحر الأحمر .. الموعد والتفاصيل الأردن.. (وين العانس).. عبارة هاتفية تقود إلى المحكمة وتعويض بـ1050 دينارا ماجد غوشة : نمو الرخص السكنية مؤشر إيجابي على استمرار النشاط العمراني في المملكة نائب رئيس الوزراء: 70% من الخدمات المباشرة المقدمة للمواطنين تتم عبر البلديات عراقجي يهاجم فرنسا: كفى دموع التماسيح ويدعوها لمراجعة إرثها الاستعماري بعد انقطاع 3 سنوات: بدء العام الدراسي الوجاهي في غزة "الاقتصاد الرقمي" تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند" أوروبا بدها تمنع السوشيال ميديا تحت 13 سنة وإحنا بالأردن وين؟ الأشغال: كاميرات ذكية لتعزيز الرقابة على مخالفات الشحن وحماية الطرق الطراونة ..تقرير " الصحة العالمية": ربع أطباء العالم يتقاعدون بحلول 2030.. وآلاف الاطباء الشباب في الأردن بلا عمل بالأرقام والنسب رصد لأبرز ما جرى في بورصة عمان خلال اسبوع .. اقرأ التفاصيل جورجيا ترحل أردنيين ضمن حملة واسعة وتمنعهم من دخول البلاد نحو 318 مليون دينار الصادرات الأردنية إلى دول الاتحاد الأوروبي خلال 6 أشهر السر في الجينات.. دراسة تحل لغز سرطان الرئة لدى غير المدخنين ارتفاع الذهب 30 قرشا محليا .. وعيار 21 عند 88.90 دينار صحيفة: أوبن إيه.آي تتوقع إنفاق نحو 280 مليار دولار بحلول 2030 الملكة رانيا تلتقي السيدة الأولى للتشيك إيفا بافلوفا في براغ كيف اخترق “بيجر” الموساد شبكة “الحزب” مرّتَيْن؟