استحلفكم بالله .....يا مراقبي الثانوية العامة

استحلفكم بالله .....يا مراقبي الثانوية العامة
أخبار البلد -  


في الايام الحالية التي نشهد به ذهاب ابناء الاسر الاردنية لامتحانات الثانوية العامة بعد رحلة من الكفاح والعذاب والسهر والمدرسين والاموال التي تنفق من جيوب الكادحين من المواطنيين الاردنيين الذي اغلبهم اما من الطبقات الوسطى او الموظفين الكادحين او ابناء القوات المسلحة الاردنية وغيرهم ‘هذه الرحلة التي تصب في جهد يضعة الطلاب في اوراق الامتحانات ودفاتر الاجابة فانني استحلف بالله المرافبين والمدرسين ومسوؤلي القاعات ان نتقى الله في طلاب الثانوية العامة وتامين كل سبل الهدوء والطمانينة اللازمة لهم.

استحلفكم بالله العظيم العزير القدير واهالي الطلبة يضعون ثقتهم بكم بان تكونوا امناء على جميع الطلاب بمنتهى الامانة والمسوؤلية الملقاه على عاتقكم وان تضعوا في الاعتبار بان جميع الاهالي كلهم امل ورجاء بكم في حمل هذه الامانة والمسوؤلية العظيمة.
نستحلفكم بالله بان لا تسمحوا لاي شخص مهما علت رتبتة او دنت بان ينتهك حرمة الامتحانات من خلال ضغوط تمارس هنا وهناك او من هنا خلال محاولة لتسريب اجابة هنا وهناك او من خلال محاول تغشيش لاي طالب مهما كانت الاسباب او المبررات فتلك امانة والامانة كبيرة في اعناق الجميع والله محاسب على كل عبث او تدليس في هذا المجال.
استحلفكم بالله القدير بان تعرفوا بان الشباب هم امل الامة وصناع الحياه ومستقبل الاردن المشرق ويجب ان يكون الجميع على ثقة بان من يستحق الامانة والنجاح والتفوق هو المجتهد الدارس الذي بذل جهدا لانة بالتالي سيكون قادرا على الحفاظ على حمل الامانة وعلى صياغة مستقبل الاردن في الاتجاه الصحيح .

استحلفكم بالله واناشد ضمائركم الحية والشريفة جميعا بان لا تدعو عابث او غشاش او غير مستحق للنجاح بان يقتل فرحة الامل والتفوق لاي طالب مجتهد متسحق ناجح متمير بل اجعلوا الساحة والبقاء والنجاح لمن يستحقة وتعب فية من خلال امتحان نزية نظيف لا غش فية ولا تدليس من أي شخص .

نحن جميعا مطالبين بان نشد على ايديكم في دعم كل جهودكم الطيبة في الحفاظ على رسالة الامتحانات وعلى قدسية امتحان التوجيهي وبالتالي يجب ان يتم الضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسة العبث او الاساءة لامتحان الثانوية العامة والامانة كبيرة في اعناقكم والله المستعان.

بارك الله فيكم انتم حملة امانة المسوؤلية ومن تحملون شعلة الرسالة التعليمية العظيمة والله يوفقكم لكل ما هو خير الاردن والاردنيون
شريط الأخبار اختراق إلكتروني يكشف بيانات 41 ألف موظف في الأمن الداخلي الأميركي القوات المسلحة تعلن أسماء مستحقي قروض الإسكان العسكري ومواعيد مراجعة البنوك دار الدواء تواصل في تحقيق ارقام قياسية .. نمو في الارباح والايرادات والربح التشغيلي والعائد على السهم انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية أوغندا.. القبض على شخص بتهمة قتل 38 شخصا وأكل لحومهم السير تحذر من القيادة بعكس الاتجاه .. مخالفة 250 دينارا وحجز 14 يوما إعلان هام جدا لطلبة المنح في جامعات الجنوب إثيوبيا.. توقيف مشتبه بهم بتسميم رجل أعمال إسرائيلي عثر عليه جثة في مطعم بأديس أبابا مناهجنا تعاني من "الحشو الزائد" لنيل المكافآت المادية.. شكاوى الأهل الحالية تفضح ما كشفه وزير التعليم سابقاً! خمسة سيناريوهات لتشكيل الحكومة وسط مأزق نتنياهو وأيزنكوت تايسون و"أرطغرل" يصلان إلى الأردن للمشاركة في أسبوع الفنون القتالية الأردن التفاصيل طقس لطيف الحرارة اليوم واحتمال هطول أمطار خفيفة شمالي المملكة الملك يفتتح الدورة العادية الـ 3 لمجلس الأمة بخطاب العرش السامي.. الاثنين بدء فرز الأصوات المتبقية في انتخابات الكنيست .. وترقب للنتائج النهائية وفيات الخميس 29-10-2026 الهلسة: ترحيل ذوي الإرهابيين درءاً للتوترات الطيبي يضع أصوات العرب في معادلة إسقاط نتنياهو الفيدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة في اجتماعه قبل الأخير للعام الحالي الخارجية السورية: استدعاء السفير الأردني وتسليمه مذكرة احتجاج على قصف مواقع في محافظة درعا