بالفيديو: فوز الفهد تثير قلق متابعيها

بالفيديو: فوز الفهد تثير قلق متابعيها
أخبار البلد -   أخبار البلد - أثارت الفاشينيستا الكويتية، فوز الفهد، قلق متابعيها بعد الكشف عن إصابتها بفيروس كورونا وهي حامل بطفلها الثاني؛ ما تسبب في نقلها إلى المستشفى من أجل تلقي العلاج المناسب.

وخرجت فوز في مقطع فيديو لتكشف آخر تطورات حالتها الصحية، وطمأنت معجبيها ومحبيها، مُشيرة إلى أنها عادت إلى المنزل بعدما تحسن وضعها، فقد شعرت بالتعب والإرهاق بسبب حملها، كما أن حرارتها كانت عالية.

ولفتت إلى أن فيروس كورونا نقل إليها من شخص كان يعمل معها، رغم حرصها الكامل على اتخاذ الإجراءات الاحترازية كارتداء الكمامة واستخدام المعقمات على الدوام، مُشيرةً إلى أن أصدقاءها يسخرون منها بسبب خوفها الشديد.

ونصحت الفهد متابعاتها، وتحديدًا السيدات الحوامل منهن، باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية؛ لأن المناعة تكون أضعف خلال فترة الحمل، وقالت: ”أطلب من جميع الحوامل الحرص على صحتهن، لقد رأيت أوقاتا صعبة خلال هذه الفترة، وأقول حتى لو كانت إحداكن أصيبت بكورونا من قبل فيجب أن تتخذ كافة الإجراءات وتحافظ على صحتها وصحة البيبي".

وأعربت الفاشينيستا عن امتنانها لمرور أزمتها على خير، وحمدت الله على الصحة والعافية، وقالت: " ”الحمد لله على الصحة والعافية وأن الأمر مر دون أزمة كبيرة، همي الأول هو الحمل والبيبي، والجهاز الطبي المعالج طلب مني أن أكون قادرة على التحمل لأن هذا سوف يفيد البيبي، ولقد تسببت أيضا في إصابة زوجي عبد اللطيف بالفيروس".

من جهة أخرى، أوضحت فوز الفهد أنها أصيبت بالعين والحسد من إحدى الشخصيات التي أعربت عن صدمتها من قدرتها على القيام بثماني إعلانات خلال فترة حملها والتنقل من مكان لآخر، فبعد حديثها هذا نقلت فوز إلى المستشفى، وقالت: " أنا شوفت شيء في حياتي ما شفته، لكن الحمد لله على كل حال جد الحمد لله مليون مرة على نعمة الصحة".

وكانت فوز قد أعلنت زواجها من رجل ألأعمال عبداللطيف الصراف في حفل بسيط ضم الأسرتين، وفاجأ الأوساط الخليجية، حيث لم ُتعلن عن هوية زوجها في حفل الزواج وهو الأمر الذي أثار تفاعلًا على مواقع التواصل الاجتماعي، وحتى الآن ترفض فوز الكشف عن وجه زوجها بالصور أو الفيديوهات على صفحتها.

وتاليا الفيديو:


 
شريط الأخبار إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟ الأحد المقبل .. إستئناف المداولات بمحكمة نتنياهو بتهم الرشوة والفساد واساءة الامانة ابو عاقولة: إعادة 1700 شاحنة وتسهيلات تعزز تدفق الصادرات رغم التحديات الإقليمية 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان تقرير امريكي: إطلاق سراح صحفية أمريكية مقابل 16 عنصراً من كتائب حزب الله في العراق أول سيدة حاكم ادراي في الاردن في ذمة الله رائد حمادة: المخزون الغذائي آمن، والأسعار مستقرة دون ارتفاعات أو انخفاضات البدور "بعد زيارة 4 مراكز صحية في الزرقاء والرصيفة": تفعيل المراكز الصحية لتخفيف الضغط على المستشفيات “اعتداء داخل صندوق مركبة” يثير الذعر.. تمثيل بهدف الشهرة والاطاحة بالمتورطين وزيرا خارجية السعودية وإيران يبحثان هاتفيا "سبل الحد من التوتر" في المنطقة