البنك الأهلي الأردني يجدد تعاونه مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة

البنك الأهلي الأردني يجدد تعاونه مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

بهدف دعم جهود التصدي لتأثيرات التغير المناخي وضرورة الاستثمار في المبادرات البيئية التنموية المستدامة، جدد البنك الأهلي الأردني تعاونه مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة للعام السابع على التوالي، وذلك من خلال دعم "برنامج القافلة الخضراء".

وقد حقق البنك نتيجة هذا التعاون مع العربية لحماية الطبيعة في السنوات السابقة العديد من الآثار الإيجابية على الأصعدة البيئية والاقتصادية والاجتماعية، والتي بدورها عززت من اسهامات البنك في دعم المجتمعات المحلية، وفي إطار هذا التعاون قام عدد من موظفي البنك الجدد ضمن برنامج التطوع الداخلي "كلنا أهل" بالمشاركة في نشاط شمل زراعة 100 شجرة زيتون في أراضٍ تعود ملكيتها لمزارعين من العائلات العفيفة في منطقة الفيحاء/ محافظة مأدبا، والتي انتفع منها 24 فرداً.

وتعليقاً على هذا الشأن، صرّح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، محمد موسى داود قائلاً: بأننا نعتز بتعاوننا المستمر مع العربية لحماية الطبيعة، لدورها المحوري بتنفيذ المشاريع التي تُعنى في الحفاظ على البيئة وتعزيز الأمن الغذائي فضلاً عن دعم وتمكين العائلات الأشد حاجةً في مجتمعنا".

من ناحيتها أكدت رئيس مجلس إدارة الجمعية العربية لحماية الطبيعة، م. رزان زعيتر عن اعتزاز الجمعية بجهود البنك الأهلي الأردني وأشادت بالعمل المشترك المتواصل بين الطرفين، حيث تشكل ديمومة تعاون "الأهلي" في برنامج "القافلة الخضراء" عاملاً إيجابياً لنا لتوسيع رقعة النشاطات الزراعية ذات الأثر البيئي والاقتصادي ببعدها التنموي على الفئات الأكثر حاجة للمساعدة والتمكين، وخاصة لأسر صغار المزارعين الذين يعتاشون على الزراعة فقط في المملكة، ما يضمن لهم أمناً غذائياً ومصدر دخل دائم، ويعزز مساهمتهم في القطاع الزراعي الوطني.


شريط الأخبار الشرق الأوسط للتأمين.. نتائج اجمالية تكسر كل التوقعات ونمو استثنائي غير مسبوق وسميرات نتائج الشركة تعكس متانه مالية ونمو مستدام إيران تدخل صاروخ "خيبر شكن" إلى المواجهة.. ما هي خصائصه؟ مصنع معدن لصهر الحديد يطل برأسه من جديد ووزارة البيئة ترد وتوضح الحقيقة الكاملة القائم بمهام مرشد الثورة الإيرانية: المواجهة تمضي وفق الخطط التي وضعها خامنئي فرنسا تعلن استعدادها للدفاع عسكرياً عن دول الخليج والأردن لبنان يعلن حظر أنشطة حزب الله هل المخزون الغذائي في المملكة آمن ... محمد الجيطان يجيب على هذا السؤال سقوط شظية صاروخ في السلط الحرس الثوري الإيراني: قصفنا مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي ومصيره غير معروف سماء الاردن مغلقة امام الطائرات من الساعة السادسة مساء وحتى التاسعة صباحا لغز وفاة نجل الوزير مثنى الغرايبة يسيطر على حديث الاردنيين في رمضان .. تفاصيل لم تنشر من قبل المياه توضح انها ما زالت تستكمل إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني الأردن الدولية للتامين (نيوتن) تتحدث بالأرقام: نمو في الأقساط وتحقيق ارباح لعام 2025 تعرفوا على القرارات الـ15 التي اصدرها مجلس ادارة المتحدة للتامين في اجتماعه الاخير إغلاق مصفاة تابعة لأرامكو السعودية بعد هجوم بطائرة مسيرة ارتفاع أسعار الذهب محليًا .. وغرام 21 يتخطى 110 دنانير حريق في موقع تابع لشركة أرامكو السعودية بعد تعرضه لضربة بطائرة مسيرة.. فيديو مديرعام صندوق الحج كوري : أرباحنا 25 مليون .. ولا واسطات أو تدخلات أو ضغوط تؤثر في منح التمويل إيران: حاملة الطائرات الأمريكية لينكولن تعرضت لهجوم بـ4 صواريخ كروز ما أجبرها على الفرار من مكانها الصحة اللبنانية: 31 شهيدا و149 جريحا جراء غارات الاحتلال على لبنان