كريشان يشهر سيفه في وجه عمال الوطن .. ويغمده أمام موظفي المكاتب في البلديات !!

كريشان يشهر سيفه في وجه عمال الوطن .. ويغمده أمام موظفي المكاتب في البلديات !!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - مهند الجوابرة 
 

تهديد ووعيد أطلقه وزير الإدارة المحلية توفيق كريشان بحق عمال الوطن "المهملين" والمتقاعسين في أداء المهام المطلوبة منهم ، إذ خاطب كريشان رؤساء البلديات أمس الأربعاء من خلال كتاب رسمي أوعز فيه بأن أي عامل لا يتقيد بمهام عمله فعليا يجب ان يتم فصله فورا من عمله .

ولم يتطرق الكتاب للأسف بأي شكل من الأشكال إلى توجيه رؤساء البلديات بإنذار هؤلاء العمال فيما يتعلق بوجود تسيب أو تهرب من القيام بالواجبات المناطة بهم ، أو تنبيههم بأن تلك المخالفة تستوجب الفصل في المرة القادمة .

نبرة حادة وجادة نحب ونرغب أن نراها في المسؤول الحكومي وصاحب القرار، لكننا نكره أن نراها تتجه لأفراد وتتغاضى عن آخرين ، ونكره أن نراها تنطلق صوب شريحة معينة وتتغافل شرائح أخرى أكثر أهمية ، فلا يخفى عن الأردنيين جميعاً أن بعض موظفي البلديات في كثير من محافظات المملكة لا يؤدون المهام المطلوبة منهم كما يجب ، فإجراءات أي معاملة تتطلب خمسة أيام فقط ستأخذ عند هذه الفئة خمسة أسابيع ، وذلك لغايات في أنفسهم كثيرة وكبيرة لسنا بصدد الحديث عنها .

كان الأجدر بمعالي الوزير "إن كان ولابد" تهديد بعض الموظفين داخل المكاتب ، أولئك المتهربون من أداء أعمالهم بالسرعة المطلوبة بدلاً من "مرمغة" المواطن في أروقة البلديات في كل مرة يتجه إليها من أجل معاملة ما ، وكان الأجدر بكريشان أن يرفع سيفه بوجه كل رئيس بلدية لم يشرع حتى الآن بتنفيذ ما وعد به من مشاريع تنموية واجتماعية والإكتفاء بتنفيع من أدلو له بدلوهم في معركة الانتخابات وصبوا أصواتهم لمصلحته ، فجميعنا سواسية تحت مظلة قانون ودولة واحدة لا يجب التفريق بيننا في العقوبات والمكافآت على حد سواء .

وكان الأجدر بكريشان فصل وطرد أي مستأجر لأحد المستودعات المملوكة للبلديات أو فصل أي موظف في البلدية "يتهاون" في تحصيل تلك الأجور ، والتي اعترف "بعظمة لسانه" في المؤتمر الذي انعقد في هيلتون البحر الميت السبت الماضي حين خاطب رئيس بلدية معان بأن البلدية "لا تقدر" على تحصيل أجور المستودعات كون رئيس البلدية لن يرغب في كسرة خاطر و"زعل" قاعدته الإنتخابية ، وهذا على ما يبدو أمر كبير وجلل ويجب محاسبة المقصرين في دفع الأجور والمقصرين في تحصيلها من موظفي البلدية في آن واحد .


شريط الأخبار القباعي يوضح حول حقيقة تحميل المواطنين فاقد الكهرباء على فواتير الشتاء تحذير جديد من "الأمن العام" بشأن وسائل التدفئة 8 إصابات جراء حادث سير على طريق صافوط إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا" الداخلية: عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم الأردن يرحب باتفاقية وقف إطلاق النار والاندماج الكامل بين دمشق وقسد استمرار تأثر عدد من مناطق المملكة بهطولات مطرية متوسطة الشدة.. والأرصاد تحذر وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص وزارة الطاقة السورية: اتفاقيات مع الأردن لتوريد الغاز والتعاون الكهربائي الرئيس الإيراني يحذر من حرب شاملة في حال استهداف خامنئي قرار سوري تاريخي... وقف شامل لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي الداخلية: إجراءات عاجلة للتخفيف من الاكتظاظ في جسر الملك حسين الشيخ طراد الفايز يكشف تفاصيل جديدة عن حادثة غرق طفلين ووالدهم بالجيزة الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج دار الامان للتمويل الاسلامي تعدل عقد الشركة ونظامها الاساسي شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تطلق حملة الشتاء السنوية "دفا ودعم" في الأردن الملك يتلقى دعوة من ترامب للانضمام لمجلس السلام تحذيرات من طرق احتيال الكتروني متعددة تستهدف العسكريين