لرغبتهما في أن يكونا "جدّين" .. أبوان يقاضيان ابنهما !!

لرغبتهما في أن يكونا جدّين .. أبوان يقاضيان ابنهما !!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

رفع زوجان هنديان دعوى قضائية ضد ابنهما حيث يطالبانه وزوجته إما بإنجاب حفيد في غضون عام أو دفع ما يقرب من 650 ألف دولار، وفقاً لصحيفة «الغارديان».

يقول سانجيف وسادهانا براساد إنهما استنفدا مدخراتهما في تعليم ابنهما الطيار ودفع تكاليف حفل زفاف فخم. الآن، يريد الزوجان الثأر.

قال الوالدان في الالتماس الذي تم تقديمه إلى محكمة في هاريدوار الأسبوع الماضي: «ابني متزوج منذ ست سنوات لكنهما لم يخططا لإنجاب طفل.. على الأقل إذا كان لدينا حفيد يمكننا قضاء الوقت معه، فسيصبح ألمنا محتملاً».

ذكرت صحيفة «تايمز أوف إنديا» أمس (الخميس) أن التعويض الذي يطالب به الزوجان - 50 مليون روبية (646 ألف دولار) - يشمل تكلفة حفل زفاف في فندق خمس نجوم، وسيارة فاخرة بقيمة 80 ألف دولار، ودفع تكاليف شهر العسل للزوجين في الخارج.

كما دفع الوالدان 65 ألف دولار لتدريب ابنهما كطيار في الولايات المتحدة فقط لكي يعود إلى الهند عاطلاً عن العمل، حسبما ذكرت الصحيفة.

قال الزوجان في التماسهما: «كان علينا أيضًا الحصول على قرض لبناء منزلنا، ونحن الآن نمر بالكثير من الصعوبات المالية… ونشعر بالانزعاج جدًا لأننا نعيش بمفردنا».

وأوضح محامي الزوجين، أرفيند كومار، أن الالتماس سيتم النظر فيه أمام المحكمة في شمال الهند في 17 مايو (أيار).

ولدى الهند نظام عائلي مشترك قوي حيث غالباً ما يعيش العديد من الأفراد من أجيال مختلفة - بما في ذلك الأجداد، وأبناء الأخ، والعمات والأعمام - في نفس المنزل.

ومع ذلك، فقد تغير الاتجاه في السنوات الأخيرة، حيث فضل الأزواج الشباب الابتعاد عن والديهم أو أشقائهم، واختارت الزوجات - كما في هذه الحالة - العمل بدلاً من التركيز على إنجاب الأطفال والبقاء في المنزل.

شريط الأخبار عريس أردني يعلن زفافه بطريقة إنسانية.. مأدبة إفطار لـ100 طفل يتيم بدل حفل الزفاف الجيش الإيراني يتعهّد بالرد على ضربات جوية استهدفت مناطق سكنية كانت الاعنف منذ بدء الحرب مندوب إيران بالأمم المتحدة: "1300 شهيد وتدمير 9669 موقعا مدنيا ومجلس الأمن صامت" وفيات الأربعاء 11-3-2026 أفضل الأطعمة للحفاظ على استقرار سكر الدم في رمضان البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ارتفاع طفيف على الحرارة حتى السبت عاملة آسيوية تنهي حياتها في عمان إيران بدأت زرع ألغام في مضيق هرمز.. وترمب يعلق تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت