اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طبيبان وصيدلانية..مصرع 3 أشقاء في حادث مروع

طبيبان وصيدلانية..مصرع 3 أشقاء في حادث مروع
أخبار البلد -  
أخبار البلد -  نعت جامعة سيناء المصرية، اليوم الخميس، 3 أشقاء بينهم طالبين بكلية طب الأسنان إثر مصرعهم في حادث سير خلال الساعات الماضية. وقالت الجامعة في بيان اليوم: "إنا لله وإنا إليه راجعون، تنعى أسرة جامعة سيناء بمزيد من الحزن والأسى أبنائها الطلاب محمود أحمد عثمان وآلاء أحمد عثمان بكلية طب الفم والأسنان في الحرم الجامعي بالعريش، وشقيقتهم الصيدلانية آية أحمد عثمان، وتتقدم الجامعة للأسرة بخالص العزاء والمواساة".

كان اللواء منصور لاشين مدير أمن الإسماعيلية في مصر، تلقى إخطارًا يفيد بمصرع 3 أشقاء وإصابة شخص آخر في حادث انقلاب سيارة ملاكي بقرية جلبانة التابعة لمركز ومدينة القنطرة شرق.

على الفور انتقلت سيارات الإسعاف وتبين وفاة كل من آية أحمد 24 عاما، صيدلانية، مقيمة بكفر سعد بمدينة دمياط، وشقيقيها محمود 22 عاما طالب بكلية طب أسنان، وآلاء 19 عاما، طالبة بكلية طب أسنان.

ودفعت هيئة الإسعاف بالإسماعيلية بسيارات إسعاف لمكان الحادث لنقل الجثامين إلى ثلاجة مستشفى القنطرة شرق، ونقل المصاب إلى طوارئ مستشفى القنطرة غرب، وتحرر المحضر اللازم لتتولى النيابة التحقيق.
 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.