اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حملة خيرية لجمع الملابس ينظمها نادي العمل التطوعي وخدمة المجتمع في جدارا

حملة خيرية لجمع الملابس ينظمها نادي العمل التطوعي وخدمة المجتمع في جدارا
أخبار البلد -   أخبار البلد - قام رئيس جامعة جدارا معالي الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات بزيارة إلى مقر نادي العمل التطوعي وخدمة المجتمع للاطلاع على المبادرات التي أقامها النادي خلال شهر رمضان المبارك والتي تعد من المبادرات الكثيرة التي قام بها النادي وذلك ضمن الأنشطة اللامنهجية التي تنظمها عمادة شؤون الطلبة خلال شهر رمضان المبارك، حيث نظم النادي حملة خيرية تحت مسمى " جدارا الخير"، قام من خلالها أعضاء النادي بجملة من الأعمال الخيرية منها توزيع المصاحف، وعداد التسبيح، وسجادات الصلاة، وتزيين جدران المباني بآيات قرآنية كريمة، وأحاديث نبوية شريفة، كما قامت الحملة بتنظيف المصليات في مباني الجامعة، وكانت باكورة عملها جمع تبرعات عينية من ملابس وألعاب أطفال وذلك لتوزيعها على دور الأيتام لرسم الفرحة على وجوه الاطفال. 
 وأوضح عبيدات أن إدارة الجامعة تدعم كل المبادرات التي من شأنها تعزيز العمل التطوعي لتحقيق رؤية الجامعة وأهدافها النبيلة في خدمة المجتمع وأبنائه، لأجل ذلك سعت لفتح الأندية الطلابية في عمادة شؤون الطلبة لتوجيه الطلبة وطاقاتهم نحو الخدمة المجتمعية، وأعرب رئيس الجامعة عن اعتزازه برؤية نماذج من طلبة الجامعة يسعون إلى فعل الخير في شهر الخير، وهو عمل ينم عن روح المبادرة وحب العمل التطوعي، النابعة من الأسرة والبيئة التي نشأوا فيها، والتي تندرج تحت مسمى المسؤولية المجتمعية.
وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور شوكت الخزاعلة ان هذه الحملة مستمرة طيلة شهر رمضان المبارك بالإضافة لحملات ومبادرات متميزة تقوم فيها الأندية الأخرى في العمادة.
شريط الأخبار إصابة شخصين بانفجار قنبلة يدوية قديمة في العاصمة أسعار الذهب تهبط بقوة في الأردن محاولة اغتيال تستهدف مروان البرغوثي.. ‏سجّان إسرائيلي يطلق رصاصة عليه الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي الحوثيون يعلنون تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مطار أبها الدولي بالسعودية السعودية: الدفاعات الجوية تعاملت مع صواريخ باليسيتية أطلقها الحوثيون كُشف عنها لأول مرة.. جراحة في القلب لحسام حسن بسبب الفراعنة النائب الطراونة: ضعف الرقابة ونقص الكوادر وراء تكرار حالات التسمم الغذائي "المواصفات والمقاييس": إحالة 226 قضية للجهات القضائية بحق مخالفين تصرفوا بمنتجات غير مطابقة الأردن... 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص مقابل 500 مرخص فقط "طوفان الدرونز".. رعب في إسرائيل من ترسانة حماس الجوية خلدون شديفات مديرًا لمديرية الإنتاج في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون وزارة المياه: تراجع الاعتداءات على مصادر المياه 59% خلال النصف الأول من العام الحالي رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا ترمب: سنكون "الملاك الحارس" لمضيق هرمز وعلى الدول دفع تكاليف الحماية الحوثيون: السعودية أنهت خفض التصعيد وأعلنت الحرب وسنبدأ مرحلة جديدة لانتزاع حقوقنا كاملة 13.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان "وزارة الصحة" : جرثومة السالمونيلا وراء حالات التسمم في الزرقاء "الاقتصاد الرقمي" تطلق نسخة الويب لـتطبيق "سند"