العربي الإسلامي وتكية أم علي يجددان اتفاقية التعاون المشترك للعام العاشر على التوالي

العربي الإسلامي وتكية أم علي يجددان اتفاقية التعاون المشترك للعام العاشر على التوالي
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ في إطار إيمانه بمسؤوليته المجتمعيّة تجاه الفئات الأقل حظاً والأسر الأكثر حاجة والأشد فقراً ، أعلن البنك العربي الإسلامي الدولي عن تجديد شراكته السنوية مع تكية أم علي للعام العاشر على التوالي إيماناً منه برسالة تكية أم علي في مكافحة الجوع ، خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الأردن نتيجة التحديات التي فرضتها تبعات جائحة كورونا والموجات المتلاحقه لانتشارها وما تبعها من آثار اقتصادية واجتماعيّة حتمت التكاثف والوقوف يداً بيد في وجه الآثار الصعبة والمؤلمة الّتي يواجهها المجتمع جراء ذلك .

وبموجب الاتفاقية، سيقوم البنك بالتبرع بمبلغ مالي لتغطية كلف طرود غذائية سيتم توزيعها على الأسر المحتاجة والمستفيدة من برامج تكية أم علي للدعم الغذائي المستدام، حيث يغطي هذا الدعم احتياج العائلة اليومي على مدار الشهر.

وتأتي هذه الاتفاقية في إطار برنامج المسؤولية المجتمعية للبنك العربي الإسلامي الدولي والذي يعنى بمجموعة من القضايا المجتمعية من بينها المساهمة في توفير دعم للأسر ذات الدخل المحدود والتي ازدادت حاجتها لتأمين قوت يومها جراء تداعيات جائحة فيروس كورونا وما نتج عنها من تبعات اقتصادية أضافت المزيد من الأعباء على هذه الاسر.

وقد أشاد السيد إياد العسلي مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي بالدور الإنساني الذي تقوم به تكية أم علي في مكافحة الجوع خاصة في الأونه الأخيره ، موضحاً: "تأتي شراكتنا هذه لإيماننا بدور تكية أم علي في مساعدة الأسر الفقيرة والمعوزة، وقدرتها على تقييم الفئات الأقل حظاً في كافة محافظات المملكة، واستجابتها السريعة لاحتياجات هذه الأسر بكفاءة من خلال توفير الدعم الغذائي المستدام للأسر التي تعيش تحت خط الفقر الغذائي ".

ومن جهته قال مدير عام تكية أم علي، سامر بلقر: " بأننا نفخر بشراكتنا مع البنك العربي الإسلامي الدولي والذي يعد من البنوك الرائدة في السوق المصرفي الأردني لما له من إسهامات في دعم المجتمع المحلي ، حيث دامت شراكتنا مع هذا البنك على مدى سنينٍ طويلة، أثبتَ من خلالها إيمانه برؤية تكية أم علي المتمثلة في الوصول لأردنٍ خالٍ من الجوع ، حيث لم يتوان البنك عن دعم برامج الإطعام في تكية أم علي والتبرّع لمساعدة الأسر الأشد فقراً في المملكة.
شريط الأخبار الحرس الثوري يحذر: ردنا سيكون مدويًا على أي عدوان بري حرب إيران تورط دول المنطقة وترفع أسعار المشتقات النفطية ‏المقاومة الإسلامية في العراق تعلن تنفيذ 23 عملية "ضد قواعد العدو" خلال يوم واحد الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين السعايدة: منظومة التزود بالطاقة في المملكة مستقرة مصر تعلن عن إجازة رسمية طارئة لجميع المدارس بالبلاد الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ "الأمن العام" يحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة الأربعاء الصين تكتشف كنزاً هائلاً يعزز قبضتها على الاقتصاد العالمي الأردنيون يخسرون العطل الرسمية.. 3 مناسبات قادمة تصادف يوم الجمعة الطوارئ القصوى.. في عمان اعتباراً من صباح الأربعاء "التربية النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون التعليم هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات ومخزون الطاقة في الأردن آمن إيران ستقاتل "حتى النصر الكامل" الحرس الثوري الإيراني يعلن عن الموجة 79 من عملية "وعد الصادق 4" المياه: حملة لضبط اعتداءات كبيرة في اربد لتعبئة صهاريج مخالفة الصفدي ونظيره الفرنسي يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية سبيلًا لإنهاء التصعيد محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا للاريجاني مقترح لإلزامية مرحلة رياض الأطفال وتوفيرها مجانا بالمدارس الحكومية