5 جرائم قتل في نهار أول أيام رمضان في دولة عربية !!

5 جرائم قتل في نهار أول أيام رمضان في دولة عربية !!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

شهدت محافظات مصر 5 جرائم قتل في نهار أول أيام شهر رمضان حيث أقدم شاب في محافظة الاسماعيلية على قتل «حماه» لخلافات بينهما بسبب رفضه عودة زوجته إليه مرة أخرى.

وفي مدينة السلام بالعاصمة القاهرة، تطورت مشادة كلامية بين شابين إلى مشاجرة قام على إثرها الجاني بقتل المجني عليه .

وفي منطقة عين شمس بالقاهرة، نجحت أجهزة الأمن بإلقاء القبض على متهم بالتعدي على جاره بسلاح أبيض أدى إلى قتله بسبب خلافات بينهما .

وفي محافظة الشرقية لقي مواطن مصرعه، إثر إصابته بطلق ناري لوجود خلافات مالية مع الجاني كما كشفت الأجهزة الأمنية العثور على ربة منزل مشنوقة، وتبين قيام شقيق زوجها بارتكاب الواقعة لعلاقة بينهما، وتمت إحالته للنيابة العامة التي أمرت بحبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات.

وفي جنوب سيناء كشفت أجهزة الأمن ملابسات قتل أحد الأشخاص صديقه المقرب باستخدام سلاح أبيض لوجود خلافات بينهما و ذلك وفق ماتم نشره في صحف مصرية.

شريط الأخبار عراقتشي: نتنياهو لا يريد لأحد أن يرى كيف نعاقب "إسرائيل" على عدوانها تكية أم علي: 1696 طالب وطالبة يباشرون تلقي تعليمهم ضمن صفوف تكية أم علي التعليمية في قطاع غزة ما هو رأي ترامب بمشاركة إيران في كأس العالم 2026 بتوجيهات ملكية.. الأردن يرسل قافلة مساعدات تضم 25 شاحنة إلى لبنان الدفاعات الخليجية تتصدى لموجة صواريخ ومسيّرات إيرانية تقارير: إصابة مجتبى خامنئي خلال الضربة الأولى.. لكنه بخير إصابة 29 إسرائيليًا جراء تدافع خلال القصف عريس أردني يعلن زفافه بطريقة إنسانية.. مأدبة إفطار لـ100 طفل يتيم بدل حفل الزفاف الجيش الإيراني يتعهّد بالرد على ضربات جوية استهدفت مناطق سكنية كانت الاعنف منذ بدء الحرب مندوب إيران بالأمم المتحدة: "1300 شهيد وتدمير 9669 موقعا مدنيا ومجلس الأمن صامت" وفيات الأربعاء 11-3-2026 أفضل الأطعمة للحفاظ على استقرار سكر الدم في رمضان البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ارتفاع طفيف على الحرارة حتى السبت عاملة آسيوية تنهي حياتها في عمان إيران بدأت زرع ألغام في مضيق هرمز.. وترمب يعلق تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35)