أورنج الأردن ترعى نموذج الأمم المتحدة في "سمية للتكنولوجيا"

أورنج الأردن ترعى نموذج الأمم المتحدة في سمية للتكنولوجيا
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

رعت أورنج الأردن مؤتمر نموذج الأمم المتحدة للشباب في دورته الحادية عشر الذي نظّمته جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا "PSUTMUN"، وهو أحد أكبر المؤتمرات من هذا النوع على مستوى منطقة الشرق الأوسط.

يهدف هذا المؤتمر السنوي لتزويد جيل الشباب من صنّاع المستقبل بالأدوات والمهارات اللازمة لفهم ومعالجة القضايا الدولية، عبرإتاحة تجربة تحاكي جلسات الأمم المتحدة، وعقد المناظرات من أجل تعميق فهمهم بأهم القضايا الراهنة، مع ضمان تنوّع المشاركين من كافة الخلفيات الثقافية.

وتأتي رعاية الشركة لهذا المؤتمر الهام لما يقدّمه من فرصة لتطوير مهارات الشباب بالبحث، الخطابة، المناظرة والكتابة، فضلاً عن التشاركية والعمل الجماعيوالتفكير النقدي، وكذلك الاطلاع على القضايا العالمية، والتي تسهم جميعها في تشكيل جيل واعٍ وقادرٍ على التغيير الإيجابي، ما يتماشى مع سعيأورنجكمزوّد رقمي رائد ومسؤول لتمكين الشباب وتعزيز مساهمتهم في المجتمع والاقتصاد الوطني.

وأكدت أورنج الأردن حرصها على رعاية هذه الفعالية في إطار دعمها للشباب وسعيها المتواصل مع شركائها، بما فيهم جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، للارتقاء بالمخرجات الأكاديمية بما يتناسب مع التطوّرات العالمية وتشجيع مفاهيم التميّز والتطوّر المستمر، لافتةً إلى أنّ الشباب أولوية ضمن برامجها الرقمية التي تنفذها في إطار مسؤوليتها الاجتماعية، خاصة عبر البرامج التدريبية والتعليمية المجانية التي تمنحهم الموارد والمهارات المطلوبة في سوق العمل والريادة.


شريط الأخبار إخلاء مؤقت لمجمع السفارة الأمريكية في الأردن الملك يتلقى اتصالا من الرئيس الأميركي ويؤكد ضرورة العمل على تحقيق تهدئة شاملة فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد! دويّ انفجارات في بيروت... وأنباء عن اغتيال شخصية بارزة في حزب الله الصين: ندعم دفاع إيران عن سيادتها وأمنها "الوطني للأمن السيبراني": إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح هدفت إلى التلاعب بدرجات حرارته الشرق الأوسط للتأمين.. نتائج مالية تكسر كل التوقعات ونمو استثنائي غير مسبوق وسميرات نتائج الشركة تعكس متانه مالية ونمو مستدام إيران تدخل صاروخ "خيبر شكن" إلى المواجهة.. ما هي خصائصه؟ مصنع معدن لصهر الحديد يطل برأسه من جديد ووزارة البيئة ترد وتوضح الحقيقة الكاملة القائم بمهام مرشد الثورة الإيرانية: المواجهة تمضي وفق الخطط التي وضعها خامنئي فرنسا تعلن استعدادها للدفاع عسكرياً عن دول الخليج والأردن لبنان يعلن حظر أنشطة حزب الله هل المخزون الغذائي في المملكة آمن ... محمد الجيطان يجيب على هذا السؤال سقوط شظية صاروخ في السلط الحرس الثوري الإيراني: قصفنا مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي ومصيره غير معروف سماء الاردن مغلقة امام الطائرات من الساعة السادسة مساء وحتى التاسعة صباحا