تعقيب حول اغلاق مصنع راس العبد

تعقيب حول اغلاق مصنع راس العبد
أخبار البلد -  
تعقيب غرفة صناعة الزرقاء حول ما نشر في بعض وسائل الإعلام حول مادة رأس العبد.
تعقيباً على ما تناقلته بعض وسائل الاعلام الالكترونية والمرئية وعدد من الصحف اليومية حول اغلاق معمل لانتاج المرطبات والبوظه في مدينة الزرقاء، قامت غرفة صناعة الزرقاء بمتابعة هذا الموضوع وذلك للاطلاع عن كثب على واقع الحال من خلال زيارة ميدانية لأحد المصانع الذي تم اقحام اسمه بهذا الموضوع والذي يقوم بانتاج مادة رأس العبد والتي تشير سجلات غرفة صناعة الزرقاء أن المصنع يقوم بانتاج مادة رأس العبد والمنتجات الغذائية الأخرى منذ عام 1976 باستخدام أحدث الآلات وبطرق انتاجية صحيحة وتحت ظروف صحية وبيئية صارمة ومعتمدة محلياً وعالمياً إضافة لذلك فإن منتجات المصنع المذكور من مادة رأس العبد يتم تسويقها في السوق المحلية والأسواق الاقليمية والدولية المختلفة.
أما بالنسبة للمعمل الذي تم اغلاقه، فتبين لغرفة صناعة الزرقاء أنه قد تم اغلاقه من قبل الجهات الرسمية المعنية بسبب عدم حصوله على التراخيص اللازمة لمزاولة أعماله بالإضافة إلى قيامه مؤخراً بانتاج مادة رأس العبد وهو غير مرخص أصلاً لإنتاج هذه المادة.
وبهذه المناسبة تؤكد غرفة صناعة الزرقاء أنه و بالرغم من ارتفاع كلف الانتاج فإن المنتجات الصناعية الأردنية تنافس من حيث الجودة والسعر مثيلاتها من المنتجات المستوردة في الأسواق المحلية والدولية وتنتج وفق أحدث أساليب الإنتاج التي تراعي جميع النواحي العلمية من حيث الظروف الصحية وبيئة العمل والمحافظة على البيئة الخارجية المحيطة بالمصانع.
وتهيب غرفة صناعة الزرقاء بوسائل الإعلام المختلفة بضرورة توخي الحذر عند نشر الأخبار لانصاف المصانع التي تقوم بالانتاج بأحدث الأساليب والإشارة بوضوح إلى المعامل التي لا تتبع في انتاجها الأساليب المتعارف عليها دولياً وذلك لحماية الاستثمارات الصناعية القائمة وجذب المزيد من الاستثمارات لأردننا الحبيب.
شريط الأخبار القبول الموحد يعلن أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية فراس سلطان يترشح رسميا لانتخابات "تجارة الاردن" ممثلا عن القطاع المالي نقابة ملاحة الأردن: حركة البضائع والحاويات والسيارات المتجهة إلى العراق ودول الخليج عكست الإمكانات اللوجستية والتجارية لموانئ العقبة أردني يخسر كليته ولا يحصل على 10 آلاف دولار.. والسجن 3 سنوات بانتظاره وزير الصحة يفتتح مركز صحي الحمرا الشامل في المفرق بتمويل وتنفيذ قطر الخيرية خريطة نتنياهو الإقليمية.."إسرائيل الأكبر" ترتسم أوسطيا نقابة ملاحة الأردن: نمو ملحوظ في مناولة البضائع والحاويات والسيارات عبر موانئ العقبة حتى نهاية أيلول 2026 انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي الغذاء والدواء : فحص زيت الزيتون مجانًا للمواطنين بصرف النظر عن مكان شرائه الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل هنجر في محافظة الزرقاء نقيب المقاولين يشارك في لقاء تعريفي بصناعة الأثاث الأردنية ويؤكد أهمية تعزيز التعاون المشترك _ صور شبهة فساد في عمل البيادر تعطل معاملات 60 عاملاً مصرياً وتمنعهم من السفر الوزيرة السابقة لينا عناب عضو في مجلس ادارة شركتي زارة للاستثمار والفنادق السياحية الشركة الإنتقائية للاستثمار والتطوير..أين الإستثمار وأين التطوير العقاري ؟! التنفيذ القضائي يوجه رسالة للمواطنين أكبر 10 دول ديونا في العالم.. دولة عربية تتصدر التصنيف تمرين طوارئ وهمي في مطار الملكة علياء التنمية: 254 ألف دينار دعم لـ 178 جمعية واتحادًا خيريًا ونسائيًا الدكتور والخبير المصرفي أبو عوض يكتب عن الاستقرار النقدي في الأردن.. إنجاز يستحق البناء عليه رونالدو يكتسح ميسي في استفتاء تاريخي للكرة الذهبية