موظفو "القاهرة عمّان" يقضون وقتاً نوعياً مع طلبة مدرسة أبو بكر الصديق ضمن مبادرة مدرستي

موظفو القاهرة عمّان يقضون وقتاً نوعياً مع طلبة مدرسة أبو بكر الصديق ضمن مبادرة مدرستي
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ نظم فريق من موظفي بنك القاهرة عمّان مؤخراً زيارة ميدانية إلى مدرسة أبو بكر الصديق الأساسية للبنين في المفرق، التي يتبناها البنك ضمن مبادرة مدرستي. وامتدت الزيارة على مدار 3 أيام، من الرابع وحتى السادس من شهر كانون الأول.
وفي اليوم الأول تمكن الفريق من تجديد المظهر الخارجي للمدرسة من خلال تعاون كل من موظفي البنك والطلبة على طلاء جدران المدرسة حرصاً من جانبهم على غرس روح العمل الجماعي والمسؤولية تجاه المدرسة. وأكد الموظفون على أن اختيارهم لطلاء المدرسة نابع من ضرورة التغيير والتجديد في المدرسة الذي من شأنه أن ينعكس على الطلبة بأداء أفضل.
أما في اليوم الثاني، قام البنك بتنظيم نشاطات رياضية مختلفة للطلبة وإعطائهم محاضرات توعوية حول الصحة والنظافة. وأخيراً، وفي اليوم الثالث تم توزيع هدايا متنوعة على الطلبة، واستمتعوا الطلاب بقضاء وقت ممتع مع بعضهم البعض ومع ممثلي البنك. وبحسب مسؤولين فيه، تميزت زيارة البنك للمدرسة بأجوائها التعاونية والحماسة، وخلّفت في الطلبة شعورا ايجابيا لتعاونهم سوية لجعل مدرستهم مكانا أفضل لهم.
ويعتبر تبني بنك القاهرة عمان لثلاثة مدارس ضمن مبادرة مدرستي أحد الأوجه التي يجسد البنك من خلالها التزامه بمسؤوليته الاجتماعية، وحرصه على المشاركة في تطوير العملية التعليمية، وذلك من خلال دعمه للأنشطة الطلابية المتنوعة وإتاحته فرصاً تدريبية وتعليمية لطلبة الجامعات لصقل مهاراتهم المهنية، وغيرها الكثير من الفرص التي لا يتوانى البنك عن استغلالها لتمكين الطلبة.
وكانت جلالة الملكة رانيا العبد الله قد أطلقت مبادرة مدرستي في شهر نيسان عام 2008 بهدف تأمين الاحتياجات الأساسية للمدارس الحكومية في مختلف محافظات المملكة ودعم المسيرة التعليمية، بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المختلفة.

-انتهى-
شريط الأخبار القبول الموحد يعلن أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية فراس سلطان يترشح رسميا لانتخابات "تجارة الاردن" ممثلا عن القطاع المالي نقابة ملاحة الأردن: حركة البضائع والحاويات والسيارات المتجهة إلى العراق ودول الخليج عكست الإمكانات اللوجستية والتجارية لموانئ العقبة أردني يخسر كليته ولا يحصل على 10 آلاف دولار.. والسجن 3 سنوات بانتظاره وزير الصحة يفتتح مركز صحي الحمرا الشامل في المفرق بتمويل وتنفيذ قطر الخيرية خريطة نتنياهو الإقليمية.."إسرائيل الأكبر" ترتسم أوسطيا نقابة ملاحة الأردن: نمو ملحوظ في مناولة البضائع والحاويات والسيارات عبر موانئ العقبة حتى نهاية أيلول 2026 انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي الغذاء والدواء : فحص زيت الزيتون مجانًا للمواطنين بصرف النظر عن مكان شرائه الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل هنجر في محافظة الزرقاء نقيب المقاولين يشارك في لقاء تعريفي بصناعة الأثاث الأردنية ويؤكد أهمية تعزيز التعاون المشترك _ صور شبهة فساد في عمل البيادر تعطل معاملات 60 عاملاً مصرياً وتمنعهم من السفر الوزيرة السابقة لينا عناب عضو في مجلس ادارة شركتي زارة للاستثمار والفنادق السياحية الشركة الإنتقائية للاستثمار والتطوير..أين الإستثمار وأين التطوير العقاري ؟! التنفيذ القضائي يوجه رسالة للمواطنين أكبر 10 دول ديونا في العالم.. دولة عربية تتصدر التصنيف تمرين طوارئ وهمي في مطار الملكة علياء التنمية: 254 ألف دينار دعم لـ 178 جمعية واتحادًا خيريًا ونسائيًا الدكتور والخبير المصرفي أبو عوض يكتب عن الاستقرار النقدي في الأردن.. إنجاز يستحق البناء عليه رونالدو يكتسح ميسي في استفتاء تاريخي للكرة الذهبية