بعد الهاتريك: كريستيانو رونالدو يظهر في سيارة فاخرة ثمنها 320 ألف دولار

بعد الهاتريك: كريستيانو رونالدو يظهر في سيارة فاخرة ثمنها 320 ألف دولار
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

بعد تسجيله هاتريك في شباك توتنهام ظهر لاعب مانشستر يونايتد كريستيانو رونالدو في السيارة الخارقة استون مارتن دي بي اس سوبرليجيرا فولانتي التي يبلغ ثمنها 320,000 دولار أميركي، في التمارين تحضيراً لمباراته مع أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا.

 
 
 
 
 
 
كريستيانو رونالدو وسياراته الخارقة

كريستيانو رونالدو استون مارتن خارجي

سجل نجم الشياطين الحمر كريستيانو رونالدو ثاني ثلاثية له مع الفريق الإنجليزي حيث حافظوا على آمالهم في التأهل إلى دوري الأبطال في الموسم القادم.

وقد وصل إلى التدريب في كارينجتون في أستون مارتن دي بي اس سوبرليجيرا فولانتي السيارة الخارقة الجديدة في الأسطول المميز للاعب البرتغالي حيث يمتلك ايضاً مكلارين سينا McLaren Senna، التي تأتي بمحرك 4.0 لتر V8، ويبلغ سعرها حوالي مليون دولار وهي بإنتاج محدود 500 سيارة، وسيارة فيراري F12 TDF، تم إنتاج 799 وحدة فقط من السيارة الفائقة V12، يمكنها أن تصل إلى سرعة قصوى تزيد عن 388 كم في الساعة.

أما نجمة أسطول سياراته الخارقة وواحدة من أسرع السيارات في العالم بوجاتي شيرون بقيمة ثلاثة ملايين دولار، والتي تتسارعَ من صفر إلى 100 كيلومتر في الساعة خلال أقل من ثانيتين ونصف.

استون مارتن دي بي اس سوبرليجيرا فولانتي

كريستيانو رونالدو استون مارتن

تعتبر استون مارتن دي بي اس سوبرليجيرا فولانتي واحدة من أسرع السيارات المكشوفة في تاريخ الشركة الإنجليزية، وهو الطراز الثاني الذي تطلقه أستون مارتن باسم فولانتي بعد أن طرحت الشركة خطتها القرن الثاني الطموحة للتوسّع. ويرتبط الاسم فولانتي بالسيارات المكشوفة التي تحمل شعار أجنحة أستون مارتن الشهيرة، ما يجعل السقف المكشوف سمة مميزة لأي من سيارات فولانتي. ويسهم النظام المتطور للأقمشة في تشكيل خط انسيابي جميل ومبتكر للسقف.

ينبض قلب دي بي إس سوبر ليجيرا فولانتي بمحرك أستون مارتن V12 مزود بشاحن توربيني مزدوج سعة 5.2 لتر، ينتج قوة 715 حصانًاوعزم دوران 900 نيوتن متر، لتبلغ السرعة القصوى للسيارة 340 كم في الساعة، مع تسارع يحبس الأنفاسمن 0 الى 100 كم في الساعة في غضون 3.6 ثانية؛ ومن 0 الى 161 كيلومترًا في الساعة في غضون 6.7 ثانية.


شريط الأخبار المستشفى التخصصي وجامعة بيرزيت يوقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الطبي والأكاديمي ودعم التعليم الطبي في فلسطين المنتدى الاقتصادي الأردني يطلق ورقة سياسات لتطوير قطاع التأمين وتعزيز التحول الرقمي برعاية شركة التأمين الإسلامية المعايطة: الإرهابيون كانوا خلف الجنازة ولم يكن هناك تخطيط مسبق الأمن ينشر صورا لما قبل تنفيذ مداهمة الإرهابيين الذين ارتكبوا اعتداء كنيسة حمود.. صور الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك بيان صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين.. أمن الأردن وسيادته واستقراره فوق كل اعتبار مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك - أسماء صور واسماء منفذي العملية الارهابية في محافظة الكرك المومني: ما حدث محطة تاريخية مفصلية في مسار الجهود لإنهاء التطرف الأردن يدعم ترشيح الإمارات للانا نسيبة لرئاسة الأمم المتحدة مؤتمر صحفي لوزيري الاتصال الحكومي والداخلية ومدير الأمن العام عند الساعة 2 ظهرا المياه: ضبط اعتداءات على خطوط رئيسية بالزرقاء تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية تشييع جثمان الشهيد التاسع الدكتور محمد القسوس اليوم من كنيسة دخول الهيكل في الصويفية رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع الملك: النشامى لاحقوا الإرهابيين حتى جحورهم ولن يفلتوا من العقاب مساعد الأمين العام لحزب نماء د. محمد حسن الطراونة: نُثمن احترافية أجهزتنا الأمنية في كشف ملابسات حادثة الكرك وتنفيد العملية النوعية دون خسائر الجالية العراقية في الأردن تقيم مجلس عزاء وتأبين لشهداء كنيسة الكرك بحضور السفير البرزنجي 81.6 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية