بعد الهاتريك: كريستيانو رونالدو يظهر في سيارة فاخرة ثمنها 320 ألف دولار

بعد الهاتريك: كريستيانو رونالدو يظهر في سيارة فاخرة ثمنها 320 ألف دولار
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

بعد تسجيله هاتريك في شباك توتنهام ظهر لاعب مانشستر يونايتد كريستيانو رونالدو في السيارة الخارقة استون مارتن دي بي اس سوبرليجيرا فولانتي التي يبلغ ثمنها 320,000 دولار أميركي، في التمارين تحضيراً لمباراته مع أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا.

 
 
 
 
 
 
كريستيانو رونالدو وسياراته الخارقة

كريستيانو رونالدو استون مارتن خارجي

سجل نجم الشياطين الحمر كريستيانو رونالدو ثاني ثلاثية له مع الفريق الإنجليزي حيث حافظوا على آمالهم في التأهل إلى دوري الأبطال في الموسم القادم.

وقد وصل إلى التدريب في كارينجتون في أستون مارتن دي بي اس سوبرليجيرا فولانتي السيارة الخارقة الجديدة في الأسطول المميز للاعب البرتغالي حيث يمتلك ايضاً مكلارين سينا McLaren Senna، التي تأتي بمحرك 4.0 لتر V8، ويبلغ سعرها حوالي مليون دولار وهي بإنتاج محدود 500 سيارة، وسيارة فيراري F12 TDF، تم إنتاج 799 وحدة فقط من السيارة الفائقة V12، يمكنها أن تصل إلى سرعة قصوى تزيد عن 388 كم في الساعة.

أما نجمة أسطول سياراته الخارقة وواحدة من أسرع السيارات في العالم بوجاتي شيرون بقيمة ثلاثة ملايين دولار، والتي تتسارعَ من صفر إلى 100 كيلومتر في الساعة خلال أقل من ثانيتين ونصف.

استون مارتن دي بي اس سوبرليجيرا فولانتي

كريستيانو رونالدو استون مارتن

تعتبر استون مارتن دي بي اس سوبرليجيرا فولانتي واحدة من أسرع السيارات المكشوفة في تاريخ الشركة الإنجليزية، وهو الطراز الثاني الذي تطلقه أستون مارتن باسم فولانتي بعد أن طرحت الشركة خطتها القرن الثاني الطموحة للتوسّع. ويرتبط الاسم فولانتي بالسيارات المكشوفة التي تحمل شعار أجنحة أستون مارتن الشهيرة، ما يجعل السقف المكشوف سمة مميزة لأي من سيارات فولانتي. ويسهم النظام المتطور للأقمشة في تشكيل خط انسيابي جميل ومبتكر للسقف.

ينبض قلب دي بي إس سوبر ليجيرا فولانتي بمحرك أستون مارتن V12 مزود بشاحن توربيني مزدوج سعة 5.2 لتر، ينتج قوة 715 حصانًاوعزم دوران 900 نيوتن متر، لتبلغ السرعة القصوى للسيارة 340 كم في الساعة، مع تسارع يحبس الأنفاسمن 0 الى 100 كم في الساعة في غضون 3.6 ثانية؛ ومن 0 الى 161 كيلومترًا في الساعة في غضون 6.7 ثانية.


شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟