اسم ديوكوفيتش يظهر في قرعة إنديان ويلز

اسم ديوكوفيتش يظهر في قرعة إنديان ويلز
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

دخل اسم الصربي نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الثاني عالميا بين لاعبي التنس المحترفين، في القرعة الرئيسية لبطولة إنديان ويلز لتنس الأساتذة ذات الألف نقطة، لكن لم يتضح ما إذا كان سيُسمح للاعب بدخول الولايات المتحدة.

ويرفض المتوج بـ20 لقب جراند سلام الحصول على التطعيم ضد فيروس كورونا المستجد، وهو ما حرمه من المشاركة في بطولة أستراليا المفتوحة، أولى البطولات الأربع الكبرى في الموسم، وبالتالي فشل في الدفاع عن لقبه.

وأوضح منظمو إنديان ويلز في بيان أن "نوفاك ديوكوفيتش مدرج في القوائم السابقة للمشاركين في البطولة، لذلك سيكون في القرعة".

وأضافوا "نحن نجري محادثات مع فريقه، ومع ذلك، لم يتضح ما إذا كان سيتمكن من المشاركة في البطولة من خلال موافقة من مركز السيطرة على الأمراض والوقاية منها، من أجل الدخول إلى البلاد".

واختتم البيان "سنقدم معلومات جديدة بمجرد أن نعرف المزيد".

وتحيط الشكوك بمشاركة ديوكوفيتش من عدمها في البطولة الأمريكية، التي ستقام بين 8 و20 مارس/آذار الجاري، لأن اللوائح السارية حاليا في الولايات المتحدة تمنع دخول الزوار الذين لم يتلقوا التطعيم ضد فيروس كورونا المستجد.

شريط الأخبار سحر الحكايات وبناء شخصية الطفل من خلال قصص اطفال للبنات قصيرة العثور على 3 مقابر جماعية تضم رفات بيشمركة ونساء وأطفال قضوا على يد "داعش" قرب الموصل أدوية الحكمة تتبرع بشحنة أدوية طارئة بقيمة مليون دولار دعماً للشعب اللبناني الحياة للصناعات الدوائية تعيد تشكيل مجلس إدارتها وتعين كرادشة رئيساً وكتخدا نائباً أخبار البلد تنشر أبرز توصيات ملخص ورقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين عن أثر اغلاق مضيق هرمز على شركات التأمين الأردنية سبعيني يقع ضحية احتيال بإيهامه الحصول على تصريح حج الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا 2.656 مليار دينار طلبات التسهيلات المصرفية بارتفاع 12.8% خلال أول شهرين من العام تجارة عمان: شبكة الأعمال الأردنية–السعودية انتقلت من الفكرة إلى التنفيذ وتستهدف شراكات استثمارية العمري: يوم العلم الأردني رمز للهوية والوحدة الوطنية الكواليت : سبب رفع الاسعار جشع التجار وأطالب بمقاطعة الملاحم المخالفة جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تحتفل بيوم العلم الأردني "صنع في اسرائيل" داخل مستودع اردني للمشروبات الغازية في العقبة "والرياطي ونمور" يطالبان بتحقيق عاجل وزير العدل: تخفيض الرسوم على المواطن في حال استخدام خدمات كاتب العدل الإلكترونية ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا شركة أجياد للأوراق المالية تهنىء الاردنيين بيوم العلم نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنىء بيوم العلم بتوجيهات ملكية، الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان «ابتسامة» بـتكلفة 3500 تتحول إلى ألم لا يُحتمل وفقدان كامل للأسنان!