اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القحطاني تكشف سبب الهجوم المستمر عليها

القحطاني تكشف سبب الهجوم المستمر عليها
أخبار البلد -   أخبار البلد - كشفت مشهورة سناب شات السعودية، هند القحطاني، عن سبب الهجوم المستمر عليها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أن البعض يخشى منها نتيجة التفاعل الإيجابي من النساء والفتيات معها.
وأوضحت هند القحطاني رداً على سؤال وجه لها حول أسباب الهجوم عليها، مشيرة إلى أن النساء تتفاعل مع أفكارها الخارجة عن العادات والتفاليد لذا يخاف منتقديها من انعكاس أفكارها على نسائهم.
ونشرت هند القحطاني فيديو عبر حسابها الشخصي على تطبيق سناب شات موجهة رسالة نارية إلى منتقديها موضحة أنها حطمت الأصنام والقيود التي كانوا يفرضونها في المجتمع معلقة: "أنا حطمت أصنامكم التي كنتم تعبدونها”.
وأكدت هند القخطاني أن الخوف هو سبب الهجوم عليها، مشيرة إلى أنها شاركت في تغيير أفكار الكثير من النساء معبرة عن فخرها بذلك.
وعلقت قائلة: "يخافون خوف إلى درجة الرعب من إني أنا أهز ثوابتهم.. وإني أغير فكر بعض نسائهم وبناتهم.. وهذا حصل بـ الفعل.. أنا حطمت أصنامكم التي كنتم تعبدون، أنا غيرت كثير وأقولها بكل فخر حتى لو أنكروه أنا حطمت أصنامكم التي كنتم تعبدونها.. وأقولها بكل فخر حتى ولو أتكروا ذلك..”.
وتسبب حديث هند القحطاني في موجة من التعليقات السلبية، وسخر البعض منها لاعتقادها أنها قادرة على التغيير، وجاءت التعليقات: "والله إني أشفق لحالها من أشوفها.. شكثر ماخذة مقلب فـ نفسها ياليت تعرفين شعورنا الحقيقي اتجاهك”، ” يا مسكينة بـ غيش غيرتي كل من غوى بسببك لك مثل جزاء ما عمل”، ” حطمت الأصنام أنت تعيدي بنائها”.
شريط الأخبار الحوثيون يعلنون استهداف الرياض بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والمجنحة والطائرات المسيرة هل حل مجالس إدارة غرف التجارة يتماشى مع أحكام القانون؟... الحكومة تجيب الأشغال: الكاميرات المزودة بالذكاء الاصطناعي لضبط المخالفات وليس للجباية القوات المسلحة: إحباط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية ما مصير نتنياهو حال خسارته الانتخابات؟.. رئيس وزراء الاحتلال يجيب 11 طلقة و4 جثامين.. ماذا قال المتهم بمذبحة مايو في مصر لجهات التحقيقات؟ المملكة على موعد مع منخفض البحر الأحمر .. الموعد والتفاصيل الأردن.. (وين العانس).. عبارة هاتفية تقود إلى المحكمة وتعويض بـ1050 دينارا ماجد غوشة : نمو الرخص السكنية مؤشر إيجابي على استمرار النشاط العمراني في المملكة نائب رئيس الوزراء: 70% من الخدمات المباشرة المقدمة للمواطنين تتم عبر البلديات عراقجي يهاجم فرنسا: كفى دموع التماسيح ويدعوها لمراجعة إرثها الاستعماري بعد انقطاع 3 سنوات: بدء العام الدراسي الوجاهي في غزة "الاقتصاد الرقمي" تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند" أوروبا بدها تمنع السوشيال ميديا تحت 13 سنة وإحنا بالأردن وين؟ الأشغال: كاميرات ذكية لتعزيز الرقابة على مخالفات الشحن وحماية الطرق الطراونة ..تقرير " الصحة العالمية": ربع أطباء العالم يتقاعدون بحلول 2030.. وآلاف الاطباء الشباب في الأردن بلا عمل بالأرقام والنسب رصد لأبرز ما جرى في بورصة عمان خلال اسبوع .. اقرأ التفاصيل جورجيا ترحل أردنيين ضمن حملة واسعة وتمنعهم من دخول البلاد نحو 318 مليون دينار الصادرات الأردنية إلى دول الاتحاد الأوروبي خلال 6 أشهر السر في الجينات.. دراسة تحل لغز سرطان الرئة لدى غير المدخنين