بدرية طلبة تطلق تهديدا ناريا ضد طليق منة عرفة.. ماذا قالت؟ - فيديو

بدرية طلبة تطلق تهديدا ناريا ضد طليق منة عرفة.. ماذا قالت؟  فيديو
أخبار البلد -   أخبار البلد-

تصاعدت حرب التصريحات بين الفنانة المصرية بدرية طلبة ومحمود المهدي، طليق زميلتها منة عرفة، حيث أطلقت الأولى تهديدا ناريا بحق المهدي.

 

وقالت بدرية طلبة في برنامج "أسرار النجوم" الذي تقدمه الإعلامية إنجي علي عبر إذاعة "نجوم إف إم"، إنها لا تريد منح طليق منة عرفة، الذي رفضت ذكر اسمه، أكبر من حجمه، ولكنها عادت واستدركت: "مش هسيب حقي، فأنا واحدة بتتفنن إزاي تاخد حقها".

وبدأت تفاصيل الأزمة بين محمود المهدي وبدرية طلبة بعد استياء الأخيرة من سخرية الأول من الفنانة إلهام شاهين حينما طالب متابعيه بأن يتقدم لها أحدهم للزواج منها، حتى تتوقف عن تصريحاتها بشأن القبلات في الأفلام، وذلك بعدما انتقدت شاهين موقف منة عرفة الرافض لتقديم هذه النوعية من المشاهد.

وشنت بدرية هجوما حادا على محمود المهدي، وكتبت عبر حسابها في فيسبوك: "عايز تتشهر؟ أطلع اشتم فنان، عايز شهرة أكتر؟ اشتم الوسط الفني، عايز شهرة أكتر وأكتر؟ لايفات [بث مباشر] كتير واشتم".

وأضافت: "بتشتغل إيه؟ ممثل بنتج لنفسي بفلوسي، متجوز مين؟ ممثلة، طب بعد اللايفات والشتيمة اتشهرت؟ لا لا، طب عملت إيه؟ طلقت مراتي الممثلة!، بجد ولا زي كل مرة؟ مش عارف حسألها أنا مش فاضي، بتعمل إيه؟ أنا طالع لايف يمكن المرة دي اتشهر. لما الوسط الفن بالبشاعة دي بتتمحك فيه ليه".

وتابعت: "بطالب النقابة تقاضي أي نكرة يقل أدبه على أي فنان دا حقنا عند نقابتنا كفاية بقى تلطيش وقلة أدب فينا مش حنفضل على نظام الحسنة تخص والسيئة تعم إحنا عندنا عيلة وأولاد وأحفاد مش كل شوية يطلع مريض شهرة، يقل أدبه".

ورد المهدي على بدرية طلبة بأن أعاد منشورها عبر خاصية "استوري" في أنستقرام وعلق قائلًا: "حسبي الله ونعم الوكيل".

وكان محمود المهدي قد أعلن انفصاله عن منة عرفة، الثلاثاء، للمرة الثانية بعد مرور 4 أشهر على الانفصال الأول. وكتب المهدي عبر خاصية ستوري بحسابه على موقع "أنستقرام: "تم الانفصال والحمد لله على كل شيء، وربنا يوفقها ويوفقني".

ثم كتب ستورى أخرى قال فيها: "ربنا اللي بيرزق العبد عمرها ما كانت في يد حد وضد الفساد حتى لو فضلت لوحدي بس ربنا معايا الحمد لله".

ويأتي إعلان الانفصال هذه المرة، في ظل تصريحات نارية متبادلة بين محمود المهدي ونقيب الممثلين المصريين، أشرف زكي، وذلك بعدما هاجم المهدي بعنف الفنانة إلهام شاهين.

وهاجم المهدي الفنانة إلهام شاهين، قائلا: "كان فيه حد من الوسط الحلو ده بيقول اللي مش عاوز مشاهد البوس مايشتغلش.. معلش حد يضحي ويتجوزها علشان نخلص".

ورد أشرف زكي على تلك التصريحات، بالقول: "هناك حملة لتشويه الفنان المصري والقوة الناعمة.. هي دي سبل البحث عن الشهرة يعني لما تهاجم فنان؟ لن نترك أحدا يهين فناناً أو ينال من سمعة الناس.. واحد نكرة كاتب على نفسه فنان بيشتم فنانة كبيرة. أقول له أنت منتحل صفة فنان. مفيش فنان- أيها النكرة- قليل الأدب

 

Video Player
 
 
 

 


شريط الأخبار صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يكرّم الموظفات المتميزات لعام 2025 لبنان يمنح الموظفين ستة رواتب إضافية.. التفاصيل إدارة السير تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة سكرتيرة مدرسة ..متهمة بممارسة الجنس مع طالبين وزوجها يضبطها مشروع إنشائي ضخم في عمان الغربية يحتاج إلى زيارة من الدفاع المدني والمسؤولين... والله يستر ترقّب لهلال رمضان… وحيرة في الأسواق بين الأسعار المعلنة والواقع!! بنك ABC يعلن عن تعيين رئيساً للإدارة القانونية والشؤون المؤسسية للمجموعة صلح بين النائبين أبو هديب والخصاونة بعد خلاف تحت القبة الاردن .. أطباء يمارسون الاختصاص دون اعتراف قانوني "مثل فرعون".. نائب إيراني يتوعد بإغراق ترامب في البحر مع حاملة طائرات أمريكية نقيب المجوهرات:مشهد سوق الذهب قبيل رمضان" .. نشاط في الليرات والسبائك وركود في المصاغ والحلي الملك يترأس اليوم جولة جديدة من مبادرة "اجتماعات العقبة" في المملكة المتحدة طقس اليوم .. انخفاض ملموس وأمطار متفرقة وتحذيرات وفيات الثلاثاء .. 17 / 2 / 2026 مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية- أسماء المزار الشمالي... مقتل حدث طعنًا على يد شقيقه هل حول الأمير البريطاني السابق أندرو قصر "باكنغهام" إلى "وكر دعارة"؟ الملك يؤكد لستارمر موقف الأردن الرافض للإجراءات الإسرائيلية في الضفة الغربية تحري هلال رمضان الثلاثاء وسط تأكيدات فلكية باستحالة رؤيته… ودول تحدد الخميس غرّة الشهر "لا نقتل النساء والأطفال فحسب بل نغتصبهم أيضا!".. جندي إسرائيلي يثير غضبا واسعا في بث مباشر (فيديو)