عائلة من العمالقة لا تقل أطوالهم عن 190 سم

عائلة من العمالقة لا تقل أطوالهم عن 190 سم
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

اعتاد أفراد عائلة غيلسوورثيس، وهي عائلة مكونة من أربعة أفراد، لا يقل طول كل منهم عن 190 سم، على جذب انتباه الآخرين لطولهم.

 
نيكي غيلسوورثي، أم لطفلين، هي الأقصر بين أفراد عائلتها بطول 190 سم، بينما يبلغ طول زوجها توم (54 عامًا)، مترين، وابنتها أميلي (19 عامًا) 192 سم، في حين يصل طول ابنها دانيال البالغ من العمر 17 عامًا، 195 سنتيمتراً.
وتقول نيكي التي تعمل كمصممة، إنها تسمع الكثير من التعلقيات عند خروجها مع أفراد عائلتها، حيث يحدق الكثير من الأشخاص بهم ويبدون استغرابهم من مدى طولهم.

ويواجه أفراد العائلة عادة مصاعب في العثور على ملابس مناسبة لمقاساتهم، حيث يقضون ساعات طويلة في التسوق. كما أنهم عانوا من صعوبة العثور على سيارة يمكن أن تسوعب أطوالهم، قبل أن يوفقوا بسيارة من نوع سكودا سوبيرب.

وبحسب نيكي فإن أبناءها كانوا يرتدون ملابس أكبر مما ينبغي بمقاسين أو ثلاثة، عندما كانوا في المدرسة، وكانت تجد صعوبة في العثور على مقاسات سراويل مناسبة لهم بسبب طول سيقانهم.

كما أجرت العائلة بعض التغييرات في المنزل، مثل المرايا الطويلة التي وضعوها في غرف نومهم، وتعديل الأسرّة لتصبح أكثر راحة بالنسبة لهم، إضافة إلى زيادة ارتفاع الطاولات والأسرّة، وفق ما أورد موقع "ميترو” الإلكتروني.
شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟