رسميًا.. السعودية تستضيف دور المجموعات بأبطال آسيا

رسميًا.. السعودية تستضيف دور المجموعات بأبطال آسيا
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم الخميس، إقامة مباريات دور المجموعات في دوري أبطال آسيا 2022 لمنطقة الغرب بنظام التجمع في السعودية، خلال الفترة من 7 إلى 27 نيسان/أبريل المقبل.
 
وينتظر الاتحاد مصادقة المكتب التنفيذي على قرار لجنة المسابقات بخصوص استضافة السعودية لمباريات دور المجموعات.
 
من جانبه رحب الاتحاد السعودي لكرة القدم بالقرار، وكتب عبر حسابه الرسمي على "تويتر": "مرحبًا آسيا.. أهلا بكم مرة أخرى في السعودية".
 
ويستهل نادي الهلال السعودي حامل اللقب مشوار المنافسة من خلال مباريات المجموعة الأولى التي تقام في الرياض، وتضم إلى جواره، الاستقلال الطاجيكي والريان القطري والفائز من مباراة الدور التمهيدي بين الشارقة الإماراتي والزوراء العراقي.
 
كما تستضيف الرياض مباريات المجموعة الثانية التي تضم كل من الشباب السعودي والجزيرة الإماراتي والقوة الجوية العراقي، إلى جانب مومباي الهندي الذي يشارك للمرة الأولى في البطولة.
 
أما مباريات المجموعة الثالثة، فتقام بمدينة جدة، وهي تضم فولاد خوزستان الإيراني وشباب الأهلي دبي الإماراتي والغرافة القطري وآهال التركماني.
 
وتقام مباريات المجموعة الرابعة في البريدة، وتضم سيباهان الإيراني والدحيل القطري وباختاكور الأوزبكي، إلى جانب الفائز من مباراة الدور التمهيدي بين التعاون السعودي والجيش السوري.
 
وتستضيف مدينة الدمام مباريات المجموعة الخامسة، حيث تضم المجموعة كل من السد القطري والفيصلي السعودي الذي يخوض المشاركة الأولى والوحدات الأردني والفائز من مباراة الدور التمهيدي بين بني ياس الإماراتي وناساف الأوزبكي.
 
وتقام مباريات الأدوار الإقصائية من جولة واحدة في منطقة الغرب، وذلك خلال الفترة من 3 إلى 10 شباط/فبراير 2023، حيث تقام مباريات دور الـ16 يومي 3 و4 شباط/فبراير، وتقام مباريات الدور ربع النهائي يوم 7 شباط/فبراير، على أن تجري مباراة الدور قبل النهائي لمنطقة الغرب يوم 10 شباط/فبراير.
 
ويقام نهائي البطولة من مباراتي ذهاب وإياب وذلك يومي 19 و26 شباط/فبراير 2023.

شريط الأخبار مخزون المشتقات النفطية في الأردن... كم يكفي؟ ترمب: الاتفاق مع إيران قريب للغاية... ونريد رئيسًا لإيران يشبه رئيسة فنزويلا موعد تأثير المنخفض الجوي العميق وذروة الحالة الماطرة غيث على المنطقة احتجاج إيراني شديد اللهجة لدى الأمم المتحدة على "إجراءات أردنية غير قانونية" الحرس الثوري: عملية هجومية جديدة ضد أهداف أمريكية ثقيلة وحساسة طهران: لا محادثات جارية مع واشنطن... ومضيق هرمز لن يعود لما قبل الحرب هوى بأكثر من 8% إلى أدنى مستوياته هذا العام.. لماذا ينخفض سعر الذهب؟ البترا تستقبل 2295 زائرا خلال أول ثلاثة أيام من عطلة العيد رفع جاهزية البلديات استعدادًا للمنخفض الجوي المقبل مقتل طيارَين في اصطدام طائرة بمركبة في مطار لاغوارديا في نيويورك (فيديو وصور) أسعار الحديد ترتفع مدعومة بارتفاع تكاليف الشحن البحري وأسعار الطاقة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تقفز في التسعيرة الثالثة إيران "تزين" صواريخها بصور رئيس وزراء إسبانيا هام من "السياحة والآثار" بشأن فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة" إيران تهدد "بالرد بالمثل" في حال استهداف محطاتها للطاقة روسيا: نعارض إغلاق مضيق هرمز البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره جيش الاحتلال: إصابة 7 جنود إسرائيليين في مواجهات مختلفة في جنوب لبنان وفاة طفل غرقاً في سيل الزرقاء.. صورة 5 بواخر ترسو بميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل