إلهام شاهين: لم أنجب الأطفال خوفًا من المسؤولية

إلهام شاهين: لم أنجب الأطفال خوفًا من المسؤولية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

أكدت الفنانة إلهام شاهين أنها لن تكتب أي جزء من أموالها كتبرع للأعمال الخيرية والبحث العلمي بعد وفاتها مشددة على انها تبرع فقط بأعضائها كصدقة جارية لها قائلة «عندي ناس يورثوني وانا أساسا ثروتي ضعيفة وكل ثروتي اللي اشتغلت بيها صرفتها على الانتاج وخسرتها والحاجات اللي باقية عندي فعندي عيلة يورثوا وهيبقوا محتاجين الحاجات دي لكن التبرع بالأعضاء اذا كانت صالحة هيبقى صدقة جارية».

 

 

وأوضحت إلهام شاهين خلال لقائها مع آسما إبراهيم في برنامج «حبر سري» المذاع عبر فضائية «القاهرة والناس» أنها ذهبت للشهر العقاري وسجلت رغبتها في التبرغ بأعضائها بعدما سألت عدد من الشيوخ منهم خالد الجندي وسعد الدين الهلالي وأحد رؤسائ لجنة الفتوى بجامعة الأزهر على حد قولها وانها سجلت فيديو لها سيذاع بعد موتها لتؤكد فيه رغبتها في التبرع بما يصلح من أعضائها.

وكشفت إلهام شاهين عن سبب رغبتها في عدم انجاب أطفال أو كفالة طفل يتيم، وأرجعت ذلك لخوفها الشديد من المسئولية وخوفها على الأطفال بشكل عام «لم أفكر في كفالة طفل خوفًا من المسئولية وانا أصلا مخلفتش عشان خوفا من المسئولية واني ابقى مسئولة عن روح وانا مش ندمانة أبدًا ونزلت أطفال عشان شغلي وانا مش قد المسئولية ومبعرفش اتعامل مع الأطفال وبخاف عليهم بزيادة قوي ودنيتي بتتدمر من الخوف عليهم وبشوف أحلام مزعجة وده صعب جدا».


شريط الأخبار رئيس تحرير المقر الاخباري التميمي يوجه شكر للأجهزة الأمنية والمجتمع الأردني ونقابة الصحفيين وزير الداخلية يطلع على مستوى الخدمات في جسر الملك حسين «سواد جيم».. رامز جلال يكشف كواليس برنامجه في رمضان 2026 لجان نيابية تناقش ملفات مختلفة أبرزها مشروع قانون عقود التأمين الأردن يودّع 4 أطفال خلال 24 ساعة بحوادث مأساوية .. والأمن يحذر لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الاحد وفيات الأحد 18 - 1 - 2026 وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان خمسة مطالب في بيان لعشيرة بني فواز حول ظروف وفاة ابنها المهندس عبدالحافظ في الإمارات ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي إعلان حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة